„O’zapft is“

Lolls: Neu-Festgastronom Hartmut Apel geht mit einem vllig neuem Konzept an den StartVon KARSTEN KNDLBad Hersfeld. Das Lullu

Lolls: Neu-Festgastronom Hartmut Apel geht mit einem vllig neuem Konzept an den Start

Von KARSTEN KNDL

Bad Hersfeld. Das Lullusfest ist eines der lteste Volksfeste Deutschlands, wenn nicht sogar das lteste. Ein Fest, das genauso traditionsreich ist wie innovativ. Zu den Traditionen der jngeren Vergangenheit gehrte fraglos, dass die Familie Waldstein jahrzehntelang das Festzelt auf dem Marktplatz bewirtete.Doch nach dem Lullusfest 2008 zog sich die Firma Waldstein zurck, aus persnlichen Grnden. Und deshalb wartet Lolls 2009 mit einer Innovation auf: Hartmut Apel, mit seiner Firma Apel Catering, ist der neue Festzeltgastronom.Die Entscheidung zugunsten des Kasseler Caterers fiel nach einer bundesweiten Ausschreibung und intensiven Beratungen der Lullusfestkommission.

Und Apel-Catering geht mit einem vllig neuen Konzept an den Start. Hartmut Apel: Das Aufflligste wird das niegelnagelneue Festzelt sein. Das hat beispielwese feste Wnde und wird bemalt sein mit Bad Hersfelder Motiven.Bayrisches Flair zu LollsDas Ambiente in und um das neue Festzelt ist original bayrisch. Sprich: Fesche Madln und Buam werden dafr sorgen, dass niemand verdurstet oder verhungert, so Apel.

Auf der Speisekarte stehen neben bayrischen Schmankerln wie Weiwrstl, Original Mnchner Wurstsalat, Leberkas und Grillhendln auch hessische Spezialitten wie beispielsweise Wacholderbraten frisch vom Spie und die legendre Bratwurst.Apel: Dazu eine leckere Ma Bier und unsere tgliche Livemusik und die Feier darf beginnen.Reservierungen sind jetzt schon mglich: Unter Tel. 0561/583535

+++

EXTRA HINTERGRUND

Sie haben das Event, wir das Know-How

Die Firma Apel Catering mit Sitz in Kassel ist seit 20 Jahren spezialisiert auf Messecatering und Groveranstaltunge. Nach dem Motto Sie haben das Event, wir das Know-How hat sich der Kasseler Unternehmer bei zahlreichen Veranstaltungen einen hervorragenden Ruf erworben, darunter beispielsweise mit der Bewirtung des Prinzessgartens beim Kasseler Zissel oder der Weltvogelausstellung in Bad Salzuflen.Auerdem ist Apel Catering fr die Gastronomie in den Kasseler Messehallen verantwortlich und betreibt ganz neu die Knigsalm in Nieste.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Hinweise für das Kommentieren

Von Mo. bis Fr. in der Zeit von 18 bis 9 Uhr und am Wochenende werden keine neuen Kommentare freigeschaltet.
Bitte bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht.