Geändertes Angebot am Abschlusswochenende der Fuldaer "genuss'wochen" 

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Am Freitagabend kocht "Bankett sinnreich", am Samstagabend "Zuspann á la carte" / Vielfältige Cocktail-Variationen

Fulda - Zum Finale der Fuldaer "genuss´wochen" haben sich die Initiatoren noch einmal etwas Besonderes einfallen lassen. Statt fester Menüs bieten die Genussköche am kommenden Wochenende zum Abschluss auf der Pauluspromande nun doch noch einmal Köstlichkeiten für jeden Geschmack frisch zubereitet aus der Küche an. Dazu gibt es Cocktails von Christopher Grösch, Dieser ist Barkeeper aus Leidenschaft und verzauberte die Gäste mit seinen vielfältigen Kreationen bereits beim Stadtfest oder beim "Bonifatius Musical".

Gerne können sich Interessierte durch eine vorherige Reservierung einen festen Platz sichern, aber auch spontane Besucher sind – sofern noch Plätze frei sind - willkommen.

Geöffnet ist das Zelt an der Pauluspromenade am Freitag, 4. September, und Samstag, 5. September, jeweils von 17 bis 23 Uhr.

Gastgeber am Freitagabend ist "bankett sinnreich" mit Christoffer Müller. Reservierungshotline: 0661-25181 070 von 9 bis 17 Uhr oder Reservierungs-Email: info@morgensternhaus.eu

Zum letzten Genuss-Abend am Samstag lädt "Zuspann à la carte" ein. Reservierungshotline: 06652-911380 von 9 bis 17 Uhr oder Reservierungs-Email: info@zuspann.de .

Die Speisekarte findet man unter www.region-fulda.de/genuss-gastwirte_8626.html

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