Wirt motiviert Gäste

Fulda. Eine klassische Speisekarte findet Hans-Udo Heuser langweilig. Ein Wirtshaus ohne Aktionen auch. Seine Gste motiviert der quirlige Gastwi

Fulda. Eine klassische Speisekarte findet Hans-Udo Heuser langweilig. Ein Wirtshaus ohne Aktionen auch. Seine Gste motiviert der quirlige Gastwirt gern zur wiederholten Einkehr. Im vergangenen Sommer hat er mit dieser Einstellung sogar seinen Umsatz erhhen knnen. Im Schnitt waren es 3.000 Euro mehr im August", sagt Hans-Udo Heuser. Leckere Gerichte um unser Bundesland Hessen" nannte er seine Sommeraktion. Den Gsten ist sie gut bekommen. Und sie wollten mehr davon, so dass Heuser mittlerweile einige Gerichte auf die regulre Karte bernommen hat.

Das könnte Sie auch interessieren

Meistgelesene Artikel

Klartext: Positive Gedanken zum Schuljahresstart

Redakteur Christopher Göbel schreibt über den Schulbeginn nach den Sommerferien in Hessen.
Klartext: Positive Gedanken zum Schuljahresstart

Top Bedingungen für Laufdisziplinen: Stadion Rhönkampfbahn wurde ausgezeichnet

Das Hünfelder Stadion Rhönkampfbahn ist vom Hessischen Leichtathletikverband ausgezeichnet worden.
Top Bedingungen für Laufdisziplinen: Stadion Rhönkampfbahn wurde ausgezeichnet

Der „Rhönschotte“ Gerson Kircher schreibt über den Film „The Amber Light“

„Fulda aktuell“ verlost zwei Exemplare dieses Films.
Der „Rhönschotte“ Gerson Kircher schreibt über den Film „The Amber Light“

Bundessiegerin der Dance-Challenge kommt aus Künzell

Mit Abstand am besten getanzt: Hannah aus Künzell ist Bundessiegerin der Dance-Challenge Beste Choreografie unter 1.000 Teilnehmern beim Tanzwettbewerb der …
Bundessiegerin der Dance-Challenge kommt aus Künzell

Kommentare

Hinweise für das Kommentieren

Von Mo. bis Fr. in der Zeit von 18 bis 9 Uhr und am Wochenende werden keine neuen Kommentare freigeschaltet.
Bitte bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht.