Ungewöhnliches in Zuspann’s Ratskeller: „Kappa Maki“, „Gunkan“ und „Maguro Nigiri“...

Bad Hersfeld. Da hatte sich Chefköchin Karin Müller mal was ganz besonderes einfallen lassen: Wo es ansonsten Sülze vom Weideochsen, gebratene Ries

Bad Hersfeld. Da hatte sich Chefköchin Karin Müller mal was ganz besonderes einfallen lassen: Wo es ansonsten Sülze vom Weideochsen, gebratene Riesengarnelen mit Sesamsalz oder saftige Lendchen vom Rhöner Landschwein gibt wurde an diesem Abend Sushi kredenzt.

Es war "Themenabend" in Zuspanns Ratskeller in Bad Hersfeld. Und dafür hatte Karin Müller nicht irgendwen als Experten eingeladen, sondern Cilla und Hans-Georg Pappe.

Das Duo aus Dörpen ist deutschlandweit bekannt dafür, dass aus ihrer Sushi-Küche nur das Feinste und Frischeste kommt. Was die zahlreichen Gäste, die sich "Kappa Maki", "Gunkan" oder "Maguro Nigiri" auf dem Gaumen zergehen ließen, nur bestätigen konnten.

Für alle die dieses Gourmet-Event verpasst haben sollten: Karin Müller verspricht, dass der Sushi-Thementag zur Dauereinrichtung im Ratskeller werden soll: "Vielleicht für ein- bis zweimal im Jahr", so die dekorierte Märchenköchin.

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