Ein Selfie-Shot oder ein Kurzer mit Tomate und Pfeffer: Das gabs beim Tasting im Sudhaus Kassel.
Kassel. Unter dem Motto „Vergessene und neue Spirituosen zu neuen Drinks inspirieren“ luden Getränke Waldhoff und Importhandelshaus für Wein und Spirituosen Reidemeister & Ulrichs Gastronomen aus Kassel und Göttingen zum Tasting ins Sudhaus in Kassel ein. Dort zeigte Nicola Zito, Barmanager aus der Münchner Emiko Bar im Louis Hotel, wie man schon fast vergessene Spirituosen-Klassiker in neue Getränke-Kreationen mit einbringt. Unter anderem sind dafür Aquavit und Tequila bestens geeignet. Sie bringen in zahlreichen Cocktails den richtigen Flavour, wie Zito verriet. Im Bereich „Kurzer“ sorgte vor allem ein Wodka-Shot mit Tomate und Pfeffer für Begeisterung. Die Mischung kam bestens an und wird mit Sicherheit bald in vielen Kasseler Gastro-Betrieben angeboten werden. Für viel Kneipenspaß werden auch neue Gadgets wie der Selfie-Shot sorgen.