Traditionelles Fischessen in Gudes Pfeffermühle

Beim Aperitif: GWG-Geschäftsführer Peter Ley, Michael Haase (Gothaer Versicherung), Jochen Johannink (stellv. Vorstandsvorsitzender Kasseler Sparkasse) und Karina Johannink.
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Beim Aperitif: GWG-Geschäftsführer Peter Ley, Michael Haase (Gothaer Versicherung), Jochen Johannink (stellv. Vorstandsvorsitzender Kasseler Sparkasse) und Karina Johannink.
Senior-Chef Horst Gude gründete einst mit einer handvoll Freunde den geselligen Aschermittwochs-Zirkel. In diesem Jahr kamen über 200 Gäste, darunter solch bezaubernde wie (v.li.) Simone Jama, Gisa Wolf, Sigrid von Meibom und Doro Fehr.
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Senior-Chef Horst Gude gründete einst mit einer handvoll Freunde den geselligen Aschermittwochs-Zirkel. In diesem Jahr kamen über 200 Gäste, darunter solch bezaubernde wie (v.li.) Simone Jama, Gisa Wolf, Sigrid von Meibom und Doro Fehr.
Von wegen „trockene Zahlenmenschen“ – die drie hatten mächtig Spaß: Ingo Buchholz (Vorstandsvorsitzender Kasseler Sparkasse), Andreas Fehr (Fa. Fehr) und EAM-Geschäftsführer Georg von Meibom.
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Von wegen „trockene Zahlenmenschen“ – die drie hatten mächtig Spaß: Ingo Buchholz (Vorstandsvorsitzender Kasseler Sparkasse), Andreas Fehr (Fa. Fehr) und EAM-Geschäftsführer Georg von Meibom.
Servierten das Feinste aus Flüssen und Meeren: Küchenchef Fritz Wimmer, Restaurantleiterin Kristina Feuchter und Hausherr Ralf Gude.
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Servierten das Feinste aus Flüssen und Meeren: Küchenchef Fritz Wimmer, Restaurantleiterin Kristina Feuchter und Hausherr Ralf Gude.
Vertraten das Taschen-Traditionshaus bei der AschermittwochTradition: Christa Pape und Walter Pape (Etuis-Mertl)
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Vertraten das Taschen-Traditionshaus bei der AschermittwochTradition: Christa Pape und Walter Pape (Etuis-Mertl)

Seit Jahrzehnten versammeln sich Feinschmecker an Aschermittwoch im Restaurant "Pfeffermühle" im Hotel Gude.

Kassel.  Schlemmerei mit Tradition: Wenn die Pappnase beiseite gelegt wird, darf der Gaumen jubeln: Denn mit der Aschermittwochs-Essen in der Pfeffermühle bereiten Ralf Gude als Hausherr und ein perfektes Zusammenspiel der Teams von Küchenchef Fritz Wimmer und Restaurant-Leiterin Kristina Feuchter einen perfekten Tag Aufschub zur eingeläuteten Fastenzeit.

 Bevor die Gäste ihre Plätze einnahmen und sich den edlen Kreationen rund um das Thema „Fisch“ auf ihren Tellern widmeten, erfolgte das bekannte Vorspiel auf Fluren und Gängen: Alte Freunde wurden begrüßt, neue Kontakte geknüpft und auf die Schnelle so manch privates oder stadtpolitisches Thema angesprochen.

 Denn so hochkarätig wie die Speisen, so ausgewählt ist stets auch der Gäste-Mix, der sich seit Jahrzehnten am Aschermittwoch im Gude-Haus an der Frankfurter Straße einfindet.

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