Traditioneller Hüttbier-Anstich auf dem Löwenhof

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Festscheune statt Eishalle – da fühlen sich die Huskies Joe Gibbs, Rico Rossi und Simon Kimm aber genauso wohl.
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Immer gern auf dem Löwenhof: Landtagsabgeordneter Wolfgang Decker und Europaabgeordnete Martina Werner.
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Mit viel Gefühl: Lohfeldens Bürgermeister Uwe Jäger zapfte das Fass, assistiert von Hütt-Chef Frank Bettenhäuser (re.) und Hans-Jürgen Fehr (Mitte), mit wenigen Schlägen an.
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Hoch die Humpen: (v.li.) Walter Gilfert (Verkauf Hütt-Brauerei), Hans-Jürgen Fehr (Hotel zur Post, Löwenhof), Frank Bettenhäuser (Hütt-Brauerei), Moderator Bernd Kaiser und Uwe Jäger (Bürgermeister Lohfelden)
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Intensive Gespräche: GrimmHeimat-Projektleiter Markus Exner und Lohfeldens ehemaliger Bürgermeister Michael Reuter.
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Schmidteinander: Christian Schmitt (Geschäftsführer Richter Gebäudedienste Kassel) und Michael Schmidt (Geschäftsführer Marienkrankenhaus Kassel).
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Ralf Gude und der neue Hoteldirektor des Traditionshauses an der Frankfurter Straße, Carsten Ragnit.

Ein deftiges Schlachtebüffet, naturtrübes Bier und ein bunter Gästemix: Die Erfolgsfaktoren für den Hütt-Anstich auf dem Löwenhof in Lohfelden.

Lohfelden. Wenn sich die Temperaturen langsam dem Gefrierpunkt nähern, es draußen stürmt und regnet, ist die beste Zeit für gemütliche Gastlichkeit gekommen. Und damit der große Auftritt von Gastronom Hans-Jürgen Fehr und seiner vielköpfigen Küchen- und Servicecrew: Da werden die Messer gewetzt, um das köstlich-rustikale Schlachtebüffet zu bestücken und die Tabletts mit natürtrübem Hütt-Bier bestückt. Beides erfreute sich dann traditionell großer Nachfrage, als auf dem Löwenhof im Anschluss an den Lohfeldener Wirtschaftsstammtisch der Hütt-Bier-Anstich durch Bürgermeister Uwe Jäger erfolgte. Gastgeber Hans-Jürgen Fehr in seiner Begrüßung: „Bei einem vollen Haus freut sich jeder Gastronom – ich hoffe, dass Sie alle die gleiche Freude an diesem Abend haben werden!“ Das hatten sie! Bei Genuss und guten Gesprächen waren sich die Gäste schnell einig, dass die lauschige Scheune ein Stück nordhessische Heimat ist – und da sieht Hütt-Chef Frank Bettenhäuser auch sein Bier bestens aufgehoben.

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