Noch bis Sonntag: Homberger Eiscafé Bressan sucht leckere Kundenkreationen

+
Die Sorte mit den meisten Stimmen schafft es in die Eistheke des Homberger Eiscafés: Simone Bressan wird sie herstellen.

Das Homberger Eiscafé Bressan hat jetzt via Facebook aufgerufen Eiskreationen einzusenden, die über das Osterwochenende in der Auslage landen. Noch bis Sonntag werden Ideen entgegengenommen.

Homberg. Da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen! Das Homberger Eiscafé Bressan ruft seit Mittwoch alle Schleckermäuler der Region auf, ihre persönlichen Eiskreationen als Kommentar oder private Nachricht an die Facebookseite der Homberger Eisspezialisten zu senden.

Noch bis Sonntag, 9. April, haben kreative Köpfe die Chance, ihre ganz persönliche Lieblingssorte ins Rennen zu schicken. Das Eiscafé-Team wird dann zehn Sorten auswählen, die für Facebook-User bis Mittwoch, 12. April, zur Wahl stehen.

Simone Bressan wird dann die Sieger-Kreation herstellen, die anschließend über das komplette Osterwochenende unter dem Namen des Ideengebers in der Theke des Homberger Eiscafés zu finden sein wird.

Mehr zum Thema

Das könnte Sie auch interessieren

Meistgelesene Artikel

Homberg im perfekten „Augenklick“: Hobbyfotografin Christine Schneider setzt ihre Heimatstadt in Szene

Sie hat ein Herz für ihre Heimatstadt und setzt sie gekonnt in Szene: Hobbyfotografin Christine Schneider aus Homberg zeigt in sozialen Netzwerken ihre "Homberger …
Homberg im perfekten „Augenklick“: Hobbyfotografin Christine Schneider setzt ihre Heimatstadt in Szene

Homberg: 50er-Flair beim Nachtmarkt auf dem Marktplatz und Ausstellung "Homberger Ansichten"

Es ist wieder Homberger Nachtmarkt. Motto bei der zweiten Auflage: die 50er Jahre. Diesmal mit einer Premiere: Erstmals finden Nachtmarkt und Wochenmarkt am selben Tag …
Homberg: 50er-Flair beim Nachtmarkt auf dem Marktplatz und Ausstellung "Homberger Ansichten"

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Hinweise für das Kommentieren

Von Mo. bis Fr. in der Zeit von 18 bis 9 Uhr und am Wochenende werden keine neuen Kommentare freigeschaltet.
Bitte bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht.