Genuss: Ressortarchiv

Sie kochen gerne mit Knoblauch? Darum könnte Ihnen das Coronavirus dies vermiesen

Sie kochen gerne mit Knoblauch? Darum könnte Ihnen das Coronavirus dies vermiesen

Knoblauch kommt trotz des strengen Geruchs oft und gerne in der Küche zum Einsatz. Das könnten Sie sich aber in Zukunft überlegen, wenn dieses Szenario wahr wird.
Sie kochen gerne mit Knoblauch? Darum könnte Ihnen das Coronavirus dies vermiesen
Hamsterkäufe wegen Coronavirus: Das sollten Sie wirklich immer im Haus haben - Checkliste

Hamsterkäufe wegen Coronavirus: Das sollten Sie wirklich immer im Haus haben - Checkliste

Das Coronavirus breitet sich aus und manche Menschen reagieren bereits mit Hamsterkäufen. Aber was braucht man wirklich, wenn es zu einer Quarantäne kommen sollte?
Hamsterkäufe wegen Coronavirus: Das sollten Sie wirklich immer im Haus haben - Checkliste
Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart

Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn das Fleisch nach dem Braten zäh ist. Mit einer Zutat erledigt sich dieses Problem.
Geheimtipp: Dank dieser Zutat wird jedes Fleisch butterzart
"Ruft die Polizei": Wie dieser Mann Pasta isst, ist schwer zu ertragen

"Ruft die Polizei": Wie dieser Mann Pasta isst, ist schwer zu ertragen

Ein Teller mit dampfenden Spaghetti Napoli reicht, um Ihr Herz höher schlagen zu lassen? Dann sollten Sie sich das, was dieser Mann tut, wohl lieber nicht antun.
"Ruft die Polizei": Wie dieser Mann Pasta isst, ist schwer zu ertragen
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Leider machen Sie es wahrscheinlich falsch.
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven
So leicht können Sie Tomatenmark ersetzen

So leicht können Sie Tomatenmark ersetzen

Tomatenmark bringt Geschmack in viele verschiedene Gerichte. Aber was, wenn man keine Tube mehr im Haus hat? Es gibt ein paar Alternativen, die Sie kennen sollten.
So leicht können Sie Tomatenmark ersetzen
Fajitas, Quesadillas, Burritos, Chimichangas - Was ist eigentlich der Unterschied?

Fajitas, Quesadillas, Burritos, Chimichangas - Was ist eigentlich der Unterschied?

Beim Blick auf die Speisekarte beim Mexikaner können die verschiedenen Namen für ähnliche Gerichte verwirrend sein. Hier sind die Unterschiede...
Fajitas, Quesadillas, Burritos, Chimichangas - Was ist eigentlich der Unterschied?
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Kein herzhaftes Gericht ohne Knoblauch - erkennen Sie sich da wieder? Dann sollten Sie sich diesen Trick für extra Geschmack wirklich nicht entgehen lassen.
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten

40 Tage wird zwischen Fasching und Ostern gefastet: Worauf es in der Fastenzeit ankommt, woher dieser Brauch kommt und weitere Infos zum Thema Fasten im Überblick.
40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten
Genial oder eklig? Mit diesem Trick kochen Sie Pasta in einer Minute

Genial oder eklig? Mit diesem Trick kochen Sie Pasta in einer Minute

Nudeln könnten Sie in sämtlichen Variationen und jeden Tag essen? Dann wird Ihnen dieser Zeitspar-Tipp gefallen. Alles was Sie brauchen, ist ein Topf mit Wasser.
Genial oder eklig? Mit diesem Trick kochen Sie Pasta in einer Minute
Keine Eier da? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Keine Eier da? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Sie wollen gerade mit dem Backen anfangen und da fällt Ihnen auf, dass Sie keine Eier im Haus haben? Keine Panik, mit diesen Alternativen können Sie sie ersetzen.
Keine Eier da? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen
Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil

Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil

Haben Sie auch schon mal ein Ei aufgeschlagen und in der Schlüssel schwammen plötzlich zwei Eigelbe? Das passiert häufiger, als man denkt, ist aber ein Problem.
Zwei Dotter im Ei: Deshalb ist dieser "Glücksfall" tatsächlich ein Todesurteil
Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten

Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten

Kartoffeln sind eine beliebte Standardbeilage, aber leider recht zeitintensiv in der Zubereitung. Wie Sie viel Zeit sparen können, verraten wir Ihnen hier.
Blitztrick: So einfach kochen Sie Kartoffeln in sechs Minuten
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Das perfekte Frühstücksei ist ein Küchenklassiker, an dem sogar erfahrene Köche manchmal verzweifeln. Dabei gibt es einen einfachen und schnellen Trick.
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen zum Experten.
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Achtung: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!

Achtung: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!

Bier ist eines der Lebensmittel, bei dem Sie sich nicht auf das Mindesthaltbarkeitsdatum verlassen sollten. Kann das Hopfengetränk überhaupt schlecht werden?
Achtung: Schütten Sie abgelaufenes Bier bloß nicht weg!
"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sauer - aber ist dieses Gericht wirklich so eklig?

"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sauer - aber ist dieses Gericht wirklich so eklig?

Nudeln und Soße – da kann man doch eigentlich keinen größeren Fehltritt machen, oder? Das sehen tausende, aufgebrachte Internetnutzer ganz anders.
"Verbannt sie aus Italien!": Pasta-Fans sauer - aber ist dieses Gericht wirklich so eklig?
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund

Sie freuen sich auf ein medium gebratenes Steak und bekommen stattdessen ein fast rohes Stück Fleisch serviert? In immer mehr Restaurants hat das System...
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist der Grund
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker

Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker

Finden Sie auch immer einen verschrumpelten Rest Ingwer im Gemüsefach? Dann ist dieser Tipp genau der richtige für Sie, denn er löst das Problem mit einem Bonus.
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker
Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich

Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich

Hackfleisch, das nicht sofort verbraucht wird, frieren viele Menschen ein. Dabei sollten Sie unbedingt eine Sache beachten, damit das Fleisch genießbar bleibt.
Achtung: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren ist gefährlich
Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten

Gurken ohne Verpackung sehen frisch aus, nach Wochenmarkt und Nachhaltigkeit. Aber sind sie besser als eingeschweißte? Das ist gar nicht so einfach zu entscheiden.
Eingeschweißt oder nicht? Sie werden nicht glauben, welche Gurke Sie kaufen sollten
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Ostern steht vor der Türe. Und damit machen sich auch wieder viele Menschen auf die Suche nach Lamm-Gerichten. Dieses Rezept für Lammkeule ist besonders einfach und …
Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Der Blick in den Eierkarton gehört im Supermarkt zum Standardrepertoire. Was viele tun, wenn sie dabei tatsächlich ein kaputtes Ei finden, ist ein großer Fehler.
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?
Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

Frisches duftendes Brot ist köstlich, aber beim Bäcker nur mit sehr gutem Timing zu bekommen. Sie können es aber auch selbst ganz leicht machen.
Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot
Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder

Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder

Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten Sie vermeiden.
Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug Geschmack, muss das sein?
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Wenn von Schmorgerichten die Rede ist, haben die meisten Menschen einen Rinderbraten vor Augen. Der schmeckt herrlich, braucht aber seine Zeit. Es geht auch anders.
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort
Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell

Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell

Freunde von Fisch und Meeresfrüchten werden daran ihre höchste Freude haben: Pulpo a la Gallega. Was übersetzt so viel heißt wie "Oktopus nach Galizischer Art".
Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell
Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?

Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?

Wenn Sie sich ein schönes Stück Lachs braten, wartet vor dem Genuss oft ein unansehnlicher Anblick. Das sind die Ablagerungen und deshalb sollten Sie sie vermeiden.
Lachs hat beim Braten einen ekligen Nebeneffekt - Was steckt dahinter?
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen

Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen

Eier kochen gehört zum Standardrepertoire. Es gibt aber gute Gründe, die weißen Nährstoffbomben nicht mehr so zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie es besser geht.
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen – sondern so garen
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb

Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb

Ab und zu findet sich auf dem Eigelb ein roter Punkt, manchmal sind es sogar mehrere. Viele entfernen diesen Hahnentritt, aber worum handelt es sich dabei wirklich?
Schädlich oder nur eklig? Das ist der rote Punkt auf dem Eigelb
Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen

Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen

Chicken Wings kommen bei uns bei Grillfeiern oder beim Restaurantbesuch auf die Teller. Mit diesem Rezept gelingen Sie ihnen so köstlich wie vom Profi.
Sofort nachmachen: Diese Chicken Wings dürfen auf keiner Grillparty fehlen
Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet

Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet

Hähnchenfleisch gilt als bekömmlich, kalorienarm und vielseitig. Die Haut dagegen ist verpönt. Es gibt aber gute Gründe für ihr Comeback in der Küche.
Dieser Irrglaube über Hähnchenfleisch hat Sie schon viel Geschmack gekostet
Endlich eine Lösung! So einfach bleibt die Gurke im Kühlschrank länger frisch

Endlich eine Lösung! So einfach bleibt die Gurke im Kühlschrank länger frisch

Meist schneidet man die Gurke an und der Rest verschrumpelt dann in Rekordzeit im Kühlschrank. Kennen Sie das Problem? Dann brauchen Sie diesen einfachen Trick!
Endlich eine Lösung! So einfach bleibt die Gurke im Kühlschrank länger frisch
Diesen Fehler machen Sie täglich beim Kochen - mit ärgerlichen Folgen

Diesen Fehler machen Sie täglich beim Kochen - mit ärgerlichen Folgen

Beim Kochen kann so einiges schiefgehen, aber eine Kleinigkeit macht so gut wie jeder falsch, ohne es überhaupt zu bemerken - bis es zu spät ist.
Diesen Fehler machen Sie täglich beim Kochen - mit ärgerlichen Folgen
Spiegelei aus der Mikrowelle? Diesen genialen Trick müssen Sie ausprobieren!

Spiegelei aus der Mikrowelle? Diesen genialen Trick müssen Sie ausprobieren!

Eier in der Mikrowelle sind keine gute Idee - schließlich haben sie die schlechte Angewohnheit, in dem Gerät zu explodieren. Außer Sie beherzigen diesen Trick.
Spiegelei aus der Mikrowelle? Diesen genialen Trick müssen Sie ausprobieren!
Genial einfach: Diese Vorspeisen machen Sie mit nur zwei Zutaten

Genial einfach: Diese Vorspeisen machen Sie mit nur zwei Zutaten

Sie planen ein leckeres Essen für sich und Ihre Lieben und wollen mit einer Vorspeise punkten? Sie brauchen dafür gar nicht viel – zwei Zutaten reichen.
Genial einfach: Diese Vorspeisen machen Sie mit nur zwei Zutaten
Kein McFlurry, weil die Maschine kaputt ist? Dieses Problem könnte bald Geschichte sein

Kein McFlurry, weil die Maschine kaputt ist? Dieses Problem könnte bald Geschichte sein

Viele McDonald's Kunden, die McFlurrys lieben, kennen es: Häufig ist die Maschine kaputt und es gibt kein Eis. Für dieses Ärgernis soll es nun eine Lösung geben.
Kein McFlurry, weil die Maschine kaputt ist? Dieses Problem könnte bald Geschichte sein
Das Loch im Pfannenstiel hat einen ganz anderen Zweck als Sie denken

Das Loch im Pfannenstiel hat einen ganz anderen Zweck als Sie denken

Es gibt Dinge, die einem täglich begegnen und die einem trotzdem rätselhaft bleiben. Das Loch im Stiel von Pfannen ist so ein Phänomen. Sein Zweck überrascht.
Das Loch im Pfannenstiel hat einen ganz anderen Zweck als Sie denken
Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten ist ein Gericht für besondere Tage. Das liegt an der Zeit, die er braucht - besonders, wenn man ihn selbst einlegt. Das geht allerdings ganz leicht.
Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße
Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Warum ist das Geschnetzelte so beliebt? Liegt's am saftigen Fleisch, der Kombination mit Pilzen oder der feinen Soße? Kochen Sie den Restaurantklassiker nach.
Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Bohnensalat passt immer. Egal, ob zum Braten oder zum Grillfleisch. Er ist fein, würzig und schnell zubereitet - besonders mit diesem Rezept.
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer
Mehr als Bifteki: Diese griechischen Ofengerichte müssen Sie unbedingt probieren

Mehr als Bifteki: Diese griechischen Ofengerichte müssen Sie unbedingt probieren

Die griechische Küche ist sehr beliebt, aber die meisten kommen über die typischen Restaurantgerichte nicht hinaus. Dabei gibt es köstliche Ofengerichte.
Mehr als Bifteki: Diese griechischen Ofengerichte müssen Sie unbedingt probieren
Vor, während oder nach dem Braten: Würzen Sie Fleisch auch immer falsch?

Vor, während oder nach dem Braten: Würzen Sie Fleisch auch immer falsch?

Sie lieben Fleisch? Dann kennen Sie bestimmt auch alle Regeln der Würzkunst, oder? Wer folgende Tipps weiß, wird mit einem saftigen Stück Steak oder Kotelett belohnt.
Vor, während oder nach dem Braten: Würzen Sie Fleisch auch immer falsch?
Was ist der Unterschied zwischen Pancetta und Prosciutto - lassen sie sich austauschen?

Was ist der Unterschied zwischen Pancetta und Prosciutto - lassen sie sich austauschen?

Pancetta und Prosciutto gehören fest zur italienischen Küche. Beide sind sich so ähnlich, dass sie gegeneinander ausgetauscht werden könnten, oder? Weit gefehlt!
Was ist der Unterschied zwischen Pancetta und Prosciutto - lassen sie sich austauschen?
Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Sie wollen nicht, dass der Herbst das Zepter übernimmt? Dann holen Sie sich den Sommer zurück - zumindest auf den Teller - mit diesen mediterranen Hackbällchen.
Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Egal, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Ein Zwiebelkuchen passt zu jeder Jahreszeit. Aber nur, wenn er schön saftig und locker ist! Dieses Rezept ist genial. 
Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial
Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite

Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite

Schon mal einen McFlurry bei McDonald's gegessen? Dann kennen Sie ja sicher die Löffel, die es dazu gibt - mit einem Loch an der Unterseite des Stiels. Wozu ist das gut?
Aus diesem merkwürdigen Grund haben Löffel von McDonald's ein Loch auf der Rückseite
Diese Stoffe in Kokosmilch sind viel mehr als unappetitlich - so meiden Sie sie

Diese Stoffe in Kokosmilch sind viel mehr als unappetitlich - so meiden Sie sie

Kokosmilch verleiht Gerichten einen exotischen Geschmack, bringt aber auch unerwünschte Begleiter mit sich, wie die Öko-Test warnt. So schützen Sie sich.
Diese Stoffe in Kokosmilch sind viel mehr als unappetitlich - so meiden Sie sie
Gefährlich oder nur eklig: Muss man den Darm aus Garnelen wirklich entfernen?

Gefährlich oder nur eklig: Muss man den Darm aus Garnelen wirklich entfernen?

Gehören Sie zu den Menschen, die gerne Meeresfrüchte und besonders Garnelen essen? Dann pulen Sie sicher auch immer den schwarzen Darm heraus. Aber muss das sein?
Gefährlich oder nur eklig: Muss man den Darm aus Garnelen wirklich entfernen?
Beste Tomatensoße der Welt mit nur drei Zutaten - eine überrascht total

Beste Tomatensoße der Welt mit nur drei Zutaten - eine überrascht total

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Beste Tomatensoße der Welt mit nur drei Zutaten - eine überrascht total
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Hühnersuppe ist nicht einfach nur Suppe. Sie ist Kindheitserinnerung, Retter in der Not und Erkältungsheilmittel Nummer eins. So wird sie richtig gut.
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen
Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?

Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?

Rührei gehört für viele Deutsche zum Frühstück oder Abendessen einfach dazu. Doch eine Zutat hat darin überhaupt nichts verloren - behauptet ein Experte.
Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?
Zwiebeln und Strumpfhosen? Dieser Tipp wird Sie verblüffen

Zwiebeln und Strumpfhosen? Dieser Tipp wird Sie verblüffen

Zwiebeln sind allgegenwärtig und die würzigen Knollen kommen in vielen Speisen zum Einsatz. Was das Gemüse mit Strumpfhosen zu tun hat, erfahren Sie hier.
Zwiebeln und Strumpfhosen? Dieser Tipp wird Sie verblüffen
Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen

Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen

Kuchenbacken leicht gemacht: Backen Sie doch mal wieder einen leckeren Marmorkuchen. Das perfekte Rezept dafür finden Sie hier.
Bei diesem Marmorkuchen-Rezept läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen
Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Genauso wichtig wie das Hauptgericht ist die Beilage, die Sie dazu reichen. Wenn Sie nicht immer das Gleiche auf dem Teller haben wollen, ist Coleslaw ideal.
Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort
Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker

Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker

Es ist ein Rezept, das viele vor allem aus glücklichen Kindertagen kennen. Kartoffelpuffer lassen sich süß und herzhaft genießen – aber eine Kleinigkeit muss sein.
Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker
Ganz einfach: Schnitzel schmecken sofort besser, wenn Sie diese Zutat verändern

Ganz einfach: Schnitzel schmecken sofort besser, wenn Sie diese Zutat verändern

Schnitzel sind ein Lieblingsgericht der Deutschen. Neben der Qualität des Fleisches ist der Geschmack das A und O. So gelingt Ihnen das perfekte Schnitzel!
Ganz einfach: Schnitzel schmecken sofort besser, wenn Sie diese Zutat verändern

Genuss: Ressortarchiv