Genuss: Ressortarchiv

Nudelwasser ins Spülbecken kippen? Darum sollten Sie das besser nicht tun

Nudelwasser ins Spülbecken kippen? Darum sollten Sie das besser nicht tun

Wenn Sie Nudeln kochen, vergessen Sie eines nicht mehr: Schütten Sie das Nudelwasser nie einfach in den Abfluss. Wir verraten Ihnen, wieso.
Nudelwasser ins Spülbecken kippen? Darum sollten Sie das besser nicht tun
Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen

Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen

Im Gegensatz zum Kochen, ist Backen eine genaue Kunst. Deshalb kann das Gelingen und Scheitern schon an wenigen Gramm Mehl hängen. Vermeiden Sie diesen Fehler.
Achtung: Wenn Sie Mehl so abmessen, klappt es nicht mit Ihrem Kuchen
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse

Ihr Pizzahunger ist groß? Sie haben keine Lust oder Zeit, zum Italiener oder in den Supermarkt zu gehen? Machen Sie Pizza in der Kaffeetasse mit diesem Rezept.
In fünf Minuten fertig: So machen Sie Pizza in der Kaffeetasse
Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne

Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne

Sie lieben Kartoffelgratin, gönnen es sich aber selten, weil Sie schon an Ihre Sommerfigur denken? Diese Variante steckt voller Geschmack, statt voller Fett.
Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne
Bäckerin will Herzkekse backen - sie scheitert und sorgt für jede Menge Lacher

Bäckerin will Herzkekse backen - sie scheitert und sorgt für jede Menge Lacher

Während man beim Kochen noch Nachbessern kann, muss beim Backen gleich alles passen. Deshalb können selbst ausgemachten Profis peinliche Fehler passieren.
Bäckerin will Herzkekse backen - sie scheitert und sorgt für jede Menge Lacher
Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben

Liebe geht durch den Magen, so besagt es immerhin der Volksmund. Das bringt Menschen, die in der Küche nicht gerade begabt sind, in Bedrängnis. Sehen Sie selbst.
Vor Lachen oder vor Ekel - Diese Gerichte werden Ihnen die Tränen in die Augen treiben
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Lieben Sie auch den Duft frischer Brezen und das Gefühl, in ein warmes, frisches Laugengebäck zu beißen? Das können Sie ab jetzt immer haben.
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker
Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen

Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen

Es gehört zur Kindheit dazu und auch als Erwachsene können wir oft nicht widerstehen: Rohen Teig zu naschen, ist eine geliebte "Unart", die nicht ganz ohne ist.
Oma hatte recht: Deshalb sollten Sie keinen rohen Teig naschen
Wie soll das schmecken? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Wie soll das schmecken? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner

Pizza Hawaii - die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Jetzt bekommt die umstrittene Pizza aber eine Konkurrenz, die heftig diskutiert wird. Sehen Sie selbst...
Wie soll das schmecken? Pizza-Hawaii-Hasser bekommen einen neuen Endgegner
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist die Begründung

Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist die Begründung

Sie freuen sich auf ein medium gebratenes Steak und bekommen stattdessen ein fast rohes Stück Fleisch serviert? In immer mehr Restaurants hat das System...
Restaurants braten Ihr Fleisch absichtlich falsch – und das ist die Begründung
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Der US-Bundesstaat Louisiana ist bekannt für seine Cajun-Küche und besonders für dieses würzige One-Pot-Gericht mit Hähnchen. Probieren Sie Chicken Jambalaya aus!
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen
Rührei braten: Fast jeder macht dabei eine Sache falsch - Sie etwa auch?

Rührei braten: Fast jeder macht dabei eine Sache falsch - Sie etwa auch?

Es ist ein Klassiker, der leider gar nicht so leicht zu machen ist, wie man vielleicht denkt. Vielen passiert sogar immer der gleiche Fehler beim Rühreibraten.
Rührei braten: Fast jeder macht dabei eine Sache falsch - Sie etwa auch?
Für die weltbeste Tomatensoße brauchen Sie nur drei Zutaten - eine davon verblüfft

Für die weltbeste Tomatensoße brauchen Sie nur drei Zutaten - eine davon verblüfft

Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Für die weltbeste Tomatensoße brauchen Sie nur drei Zutaten - eine davon verblüfft
Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Wer gerne backt, stößt immer wieder auf den Begriff "Frosting". Das hat nichts mit Einfrieren zu tun, sondern ist ein leckeres Highlight für Torten, Muffins und Co.
Frosting – Vermeiden Sie diese Fehler, werden Cupcakes und Kuchen besonders schön
Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen

Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen

Olivenöl ist bei vielen täglicher Begleiter in der Küche. Deshalb ist es umso wichtiger, keine Fehler im Umgang mit dem flüssigen Gold zu machen. Wie diesen...
Hier sollten Sie Olivenöl in Zukunft nicht mehr hinstellen
Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?

Ob Wein-, Wasser-, Saft- oder Bierflasche: Auf den Etiketten ist neben der Literangabe stets ein kleines "e" zu sehen. Aber was bedeutet das eigentlich genau?
Was bedeutet eigentlich das kleine "℮" neben der Liter-Angabe auf Flaschen?
Die fünf besten Öle zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren

Die fünf besten Öle zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren

Egal, ob beim Backen, Braten oder Frittieren: Ohne Fett geht es nicht und muss es auch gar nicht. Diese fünf Öle sorgen für Geschmack und sind auch noch gut für Sie.
Die fünf besten Öle zum Kochen, Braten, Backen und Frittieren
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat

Rührei schmeckt am besten, wenn man es ganz einfach zubereitet. Dennoch lohnt es sich, Alternativen zu probieren, zum Beispiel für das Salz.
Statt Salz im Rührei: Verwenden Sie lieber diese Zutat
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Herbst ist Suppen- und Eintopfzeit. Der Klassiker ist die Kartoffelsuppe. Heiß und herzhaft - so muss sie schmecken. Probieren Sie dieses Rezept aus.
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren
Küchenchefs verraten: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Küchenchefs verraten: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!

Haben Sie auch Ihre Lieblingsgerichte, die Sie immer in Restaurants bestellen? Dann schauen Sie mal nach, ob sie auf der "Bloß nicht"-Liste der Küchenchefs stehen.
Küchenchefs verraten: Diese Gerichte sollten Sie nicht bestellen!
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich

Rührei sollte jeder zubereiten können. Das Gericht geht schnell und ist mit wenigen Zutaten einfach gemacht. Aber über das perfekte Rezept wird gestritten.
Die Zutat, die dieser Starkoch für das perfekte Rührei nutzt, ist ungewöhnlich
Leckere Smoothie-Rezepte: Mit dieser leckeren Geheimzutat wird's besonders gesund

Leckere Smoothie-Rezepte: Mit dieser leckeren Geheimzutat wird's besonders gesund

Der Winter ist noch lang und Sie wollen sich Verstärkung im Kampf gegen Erkältung, Grippe und Co. holen? Dann setzen Sie auf diese leckeren Smoothie-Rezepte.
Leckere Smoothie-Rezepte: Mit dieser leckeren Geheimzutat wird's besonders gesund
Vor dem Essen waschen? Bei diesen Lebensmitteln auf keinen Fall!

Vor dem Essen waschen? Bei diesen Lebensmitteln auf keinen Fall!

Bei Ihnen landet alles, was Sie essen wollen, erstmal unter dem Wasserhahn? Meistens liegen Sie damit richtig, aber einige Lebensmittel sollten Sie nicht abwaschen.
Vor dem Essen waschen? Bei diesen Lebensmitteln auf keinen Fall!
Machen Sie auch diesen Avocado-Fehler? Diese gefährlichen Folgen drohen Ihnen

Machen Sie auch diesen Avocado-Fehler? Diese gefährlichen Folgen drohen Ihnen

Sie hat sich zum Liebling unter den Exoten im Obst- und Gemüseregal entwickelt, aber bevor Sie eine Avocado essen, machen Sie einen entscheidenden Fehler.
Machen Sie auch diesen Avocado-Fehler? Diese gefährlichen Folgen drohen Ihnen
Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Curry mit Hühnchen schmeckt, geht schnell und ist sehr gesund. Wer also in der kalten Jahreszeit etwas Abwechslung zu Bratwurst, Eintöpfen & Co. braucht, ist hier …
Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.
Marokkanisch kochen: Diese Zutaten sorgen für den authentischen Geschmack

Marokkanisch kochen: Diese Zutaten sorgen für den authentischen Geschmack

Schwere Düfte, geheimnisvolle Gewürze - die Küche Marokkos zaubert Urlaub auf Ihren Tisch. Sie brauchen aber weniger Zutaten für den echten Geschmack, als Sie glauben.
Marokkanisch kochen: Diese Zutaten sorgen für den authentischen Geschmack
Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil

Fertigsuppen beschränken sich nicht mehr auf Dosen und Tüten, sondern landen frisch im Kühlregal. Stiftung Warentest prüft, ob sie deshalb wirklich besser sind.
Suppen aus dem Kühlregal: Stiftung Warentest fällt überraschendes Urteil
Auf diese Mythen sind alle Pasta-Fans schon einmal hereingefallen

Auf diese Mythen sind alle Pasta-Fans schon einmal hereingefallen

Spaghetti an die Wand und Penne nur mit wenig Wasser kochen - erkennen Sie sich da wieder? Wir decken die am weitesten verbreiteten Pasta-Mythen auf.
Auf diese Mythen sind alle Pasta-Fans schon einmal hereingefallen
Köche beichten: Von diesen Dingen sollten Sie im Restaurant ab jetzt lieber die Finger lassen

Köche beichten: Von diesen Dingen sollten Sie im Restaurant ab jetzt lieber die Finger lassen

Ein gemütlicher Abend im Restaurant kann ganz schnell unangenehme Folgen haben, wenn Sie diese fünf Dinge bestellen. Köche warnen Sie vor.
Köche beichten: Von diesen Dingen sollten Sie im Restaurant ab jetzt lieber die Finger lassen
Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Woher das Bauernfrühstück seinen Namen hat? Ein Blick auf die Hauptzutaten lässt erkennen, dass hier kein großes Transferdenken nötig ist: Kartoffeln, Eier, Speck und …
Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?

Der Blick in den Eierkarton gehört im Supermarkt zum Standardrepertoire. Was viele tun, wenn sie dabei tatsächlich ein kaputtes Ei finden, ist ein großer Fehler.
Kaputtes Ei im Karton? Diesen Fehler machen jetzt viele - Sie auch?
Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?

Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?

Rührei gehört für viele Deutsche zu einem gelungenen Frühstück einfach dazu. Doch eine Zutat hat darin überhaupt nichts verloren - behauptet ein Experte.
Diesen Fehler machen fast alle bei Rührei - Sie auch?
Knusprige Pommes – mit diesem super Trick klappt es ohne Fritteuse

Knusprige Pommes – mit diesem super Trick klappt es ohne Fritteuse

Sie lieben Pommes, haben aber keine Fritteuse zuhause? Kein Problem, mit folgenden Tricks zaubern Sie Fritten, die ein Chefkoch nicht besser machen kann.
Knusprige Pommes – mit diesem super Trick klappt es ohne Fritteuse
Rührei-Tipp: Deshalb sollten Sie es immer durch ein Sieb schütten

Rührei-Tipp: Deshalb sollten Sie es immer durch ein Sieb schütten

Rührei ist ein beliebtes Gericht, egal ob zum Frühstück oder zum Abendbrot. Es gibt viele Möglichkeiten, es zuzubereiten. Diese wirkt seltsam, ist aber genial.
Rührei-Tipp: Deshalb sollten Sie es immer durch ein Sieb schütten
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen

Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen

Sie legen bei Fleisch Wert auf gute Qualität? So erkennen Sie, ob Sie an der Fleischtheke wirklich eine gute Wahl getroffen haben.
Wenn Fleisch so aussieht, sollten Sie es im Kühlregal lassen
Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen

Einige Gerichte sollten Sie lieber noch am selben Tag verputzen, sonst drohen schlimme Magen-Darm-Probleme. Unsere Fotostrecke zeigt die gefährlichsten Lebensmittel.
Vorsicht: Diese Lebensmittel sollten Sie auf keinen Fall aufwärmen
Mit diesem simplen Trick kocht Milch nie mehr über

Mit diesem simplen Trick kocht Milch nie mehr über

Einmal kurz nicht hingeschaut, schon ist es passiert: Milch kocht sehr schnell über. Ein einfacher Tipp erspart Ihnen diese Sauerei.
Mit diesem simplen Trick kocht Milch nie mehr über
Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen

In der Früh muss Milch griffbereit für Kaffee und Müsli sein - oft findet sie sich daher oft in der Kühlschranktüre wieder. Das ist aber keine optimale Lösung.
Aus diesem wichtigen Grund sollten Sie Milch nie wieder in die Kühlschranktür stellen
Was ist der Unterschied zwischen Natron und Backpulver?

Was ist der Unterschied zwischen Natron und Backpulver?

Während bei uns Backrezepte in der Regel Backpulver verlangen, wird in den immer beliebter werdenden US-Rezepten Natron verwendet. Ist das dasselbe?
Was ist der Unterschied zwischen Natron und Backpulver?
405, 1150, 1800: Was bedeuten eigentlich die Zahlen auf den Mehltüten?

405, 1150, 1800: Was bedeuten eigentlich die Zahlen auf den Mehltüten?

Haben Sie bisher auch immer gedacht, dass die Zahlen angeben, wie fein das Mehl ist? Falsch gedacht. Der Hintergrund ist ein ganz anderer.
405, 1150, 1800: Was bedeuten eigentlich die Zahlen auf den Mehltüten?
Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben

Ihre Tiefkühlpizza wird entweder labbrig oder staubtrocken? Dann sollten Sie auf diesen Trick zurückgreifen - er lässt Pizza wie echte Steinofenpizza schmecken.
Dieser Pizza-Trick wird Ihre Tiefkühlpizza zur echten Steinofenpizza erheben
Mit diesem simplen Trick schmeckt (fast) jede Pizza besser

Mit diesem simplen Trick schmeckt (fast) jede Pizza besser

Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
Mit diesem simplen Trick schmeckt (fast) jede Pizza besser
Überraschend: Deshalb haben Sie Eier im Kühlschrank schon immer falsch gelagert

Überraschend: Deshalb haben Sie Eier im Kühlschrank schon immer falsch gelagert

Wo bewahren Sie Eier auf? Sicher im Kühlschrank, richtig? Doch hierbei können Sie einen entscheidenden Fehler machen, der sich jedoch ganz leicht vermeiden lässt.
Überraschend: Deshalb haben Sie Eier im Kühlschrank schon immer falsch gelagert
Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?

Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?

Backpapier ist eine tolle Erfindung: kein lästiges Abkratzen von Teig- oder Käseresten vom Backblech mehr. Aber die wenigstens wissen, wie man es tatsächlich nutzt.
Dieser Backpapier-Fehler kostet bares Geld - machen Sie ihn auch?
Pommes selbst machen: So gelingt Ihnen das mit nur zwei Zutaten

Pommes selbst machen: So gelingt Ihnen das mit nur zwei Zutaten

Die Zutaten für selbstgemachte, knusprige Pommes sind wirklich simpel - doch bei der Zubereitung kommt es auf den richtigen Kniff an. Wir zeigen, wie perfekte Fritten …
Pommes selbst machen: So gelingt Ihnen das mit nur zwei Zutaten
Genialer Pommes-Trick: Probieren Sie ihn bei Ihrem nächsten McDonald's-Besuch aus

Genialer Pommes-Trick: Probieren Sie ihn bei Ihrem nächsten McDonald's-Besuch aus

Es ist doch immer dasselbe. Will man zu seinen Pommes Ketchup oder Mayonnaise essen, bekommt man es mit einem fiesem Gematsche zu tun. Aber nicht mit diesem Trick.
Genialer Pommes-Trick: Probieren Sie ihn bei Ihrem nächsten McDonald's-Besuch aus
Dieses Club Sandwich ist ein Klassiker, der jedem schmeckt

Dieses Club Sandwich ist ein Klassiker, der jedem schmeckt

Ein Sandwich ist immer noch der beste Snack für Zwischendurch - besonders, wenn es so aufwendig aussieht. Dabei ist dieses Club Sandwich leicht gemacht.
Dieses Club Sandwich ist ein Klassiker, der jedem schmeckt
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen zum Experten.
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen - wir verraten, wie's besser geht

Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen - wir verraten, wie's besser geht

Eier kochen gehört zum Standardrepertoire. Es gibt aber gute Gründe, die weißen Nährstoffbomben nicht mehr so zuzubereiten. Wir verraten Ihnen, wie es besser geht.
Deshalb sollten Sie Eier lieber nicht mehr kochen - wir verraten, wie's besser geht
Aufgepasst! Dieser Fehler ruiniert jede Pasta

Aufgepasst! Dieser Fehler ruiniert jede Pasta

Pasta ist die perfekte Mahlzeit, wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem lecker. Doch mit einem Fehler versalzen sich Hungrige regelmäßig das Gericht.
Aufgepasst! Dieser Fehler ruiniert jede Pasta
Prise Salz: Haben Sie schon immer falsch dosiert?

Prise Salz: Haben Sie schon immer falsch dosiert?

Ständig ist in Kochrezepten von der Prise Salz zu lesen. Aber davon, was eine Prise ist, hat jeder eine andere Vorstellung. Wie viel Salz ist damit also gemeint?
Prise Salz: Haben Sie schon immer falsch dosiert?
Richtig cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Richtig cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp

Kartoffelpüree kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt trotzdem herrlich - wenn man es richtig macht. Eine Zutat könnte dabei ab jetzt den Unterschied bringen.
Richtig cremiges Kartoffelpüree: So gelingt es - mit einer Zutat als besonderer Geheimtipp
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Kein herzhaftes Gericht ohne Knoblauch - erkennen Sie sich da wieder? Dann sollten Sie sich diesen Trick für extra Geschmack wirklich nicht entgehen lassen.
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp
Antihaft-Beschichtung ruiniert? Das können Sie jetzt tun, um Ihre Pfanne zu retten

Antihaft-Beschichtung ruiniert? Das können Sie jetzt tun, um Ihre Pfanne zu retten

Pfannen und Töpfe mit Antihaft-Beschichtung sind genial. Endlich kein fieses Schrubben mehr - theoretisch. Das können Sie tun, wenn das Essen trotzdem festklebt.
Antihaft-Beschichtung ruiniert? Das können Sie jetzt tun, um Ihre Pfanne zu retten
Mit diesem tollen Trick werden Fleischpflanzerl besonders lecker und knusprig

Mit diesem tollen Trick werden Fleischpflanzerl besonders lecker und knusprig

Es gibt gute Fleischpflanzerl und es gibt sehr gute Fleischpflanzerl. Ein Arbeitsschritt kann entscheiden, wie Ihr Ergebnis gelingt. Keine Angst, er ist simpel.
Mit diesem tollen Trick werden Fleischpflanzerl besonders lecker und knusprig
Ingwertee gegen Erkältung: Ein Fehler darf Ihnen nicht passieren

Ingwertee gegen Erkältung: Ein Fehler darf Ihnen nicht passieren

Ingwertee ist nicht mehr nur ein beliebtes Hausmittel. Er ist zum echten Trend-Getränk avanciert. Aber viele begehen bei der Zubereitung einen schweren Fehler.
Ingwertee gegen Erkältung: Ein Fehler darf Ihnen nicht passieren
Italienerin rät: Hören Sie bitte auf, diesen Fehler beim Nudelessen zu machen

Italienerin rät: Hören Sie bitte auf, diesen Fehler beim Nudelessen zu machen

Was kann man beim Nudeln essen schon falsch machen, fragen Sie sich? Etwas ganz Entscheidendes, verrät diese Pasta-Expertin.
Italienerin rät: Hören Sie bitte auf, diesen Fehler beim Nudelessen zu machen
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Es gibt Gerichte, da jubeln alle am Tisch, wenn sie endlich auf dem Tisch stehen. Geschnetzeltes mit Paprika gehört dazu, aber das Rezept hat seine Tücken.
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden
Darum sollten Sie jetzt unbedingt Grünkohl essen - und mit diesem Rezept schmeckt er köstlich

Darum sollten Sie jetzt unbedingt Grünkohl essen - und mit diesem Rezept schmeckt er köstlich

Beim Namen Grünkohl denkt man nicht gerade an hippes Superfood, dabei ist das heimische Wintergemüse eine echte Vitaminbombe und sehr vielseitig.
Darum sollten Sie jetzt unbedingt Grünkohl essen - und mit diesem Rezept schmeckt er köstlich
Mit diesem einfachen Trick bleiben Zitronen viel länger frisch

Mit diesem einfachen Trick bleiben Zitronen viel länger frisch

Ärgern Sie sich auch immer über die vertrockneten Zitronenhälften, die Sie eigentlich noch aufbrauchen wollten, aber dann vergessen haben? Damit ist jetzt Schluss.
Mit diesem einfachen Trick bleiben Zitronen viel länger frisch

Genuss: Ressortarchiv