Pizza ohne Mehl backen – So machen Sie Ihr Lieblingsessen kohlenhydratarm
Pizza mit einem Boden aus Käse und Ei – geht das? Na klar, erfahren Sie hier, wie Sie eine kohlenhydratarme Alternative zum beliebten Klassiker zubereiten.
Der ideale Teig für herzhaftes Gebäck und Brot: So machen Sie den Bruder vom Hermann-Teig
Wenn Sie Hermann-Teig kennen, dürfen Sie auch das Äquivalent für Brot und Brötchen nicht verpassen. Erfahren Sie hier, wie Sie Siegfried-Teig selber machen.
Ein Blick in den Kühlschrank verrät: der Salat ist nicht mehr frisch, die Blätter hängen schlapp herunter. Nicht sehr appetitlich. Aber mit einem Trick wird er wieder …
Brot backen war noch nie so simpel: Dieses Dinkel-Vollkornbrot ist perfekt für Anfänger
Brot selber zu backen ist so lecker und macht Spaß. Wenn Sauerteig und Co. nicht Ihr Ding sind, versuchen Sie es mal mit diesem einfachen Vollkornbrot.
Olivenöl darf man nicht zum Braten benutzen: Mythos oder gefährlicher Fehler?
Es ist ein alter Streit von (Hobby-)Köchen: Kann man Olivenöl nun zum Braten verwenden oder nicht? Die Antwort und worauf Sie achten sollten, erfahren Sie hier.
Mit diesem einfachen Trick schmeckt (fast) jede Pizza sofort besser
Was soll schon dabei sein? Messer und Gabel nehmen, Stücke abschneiden und fertig. Aber so essen Sie Pizza leider völlig falsch. Es gibt eine bessere Technik.
So machen Sie einen einfachen Pizzazopf – schneller Partysnack mit Blätterteig
Für den schnellen Pizzazopf brauchen Sie nur fünf Zutaten! Eine davon ist die Wunderwaffe Blätterteig, der zu einem wunderbar knusprigen Ergebnis führt.
Star verrät geheimes Marmeladen-Rezept: fruchtiger Genuss fürs Brot
Lust auf fruchtige Orangenmarmelade? Mit diesem Rezept können Sie den Fruchtaufstrich ganz einfach selbst machen: Diese Schauspielerin verrät, wie‘s geht.
Schnell und einfach: One Pot Mac & Cheese für stressige Arbeitstage
Macht die ganze Familie glücklich: Dieses One Pot Mac & Cheese Rezept ist unkompliziert und lecker. Und der große Abwasch nach dem Kochen fällt auch weg.
Pommes frites enthalten mehr Vitamin C als gekochte Kartoffeln – Doch es gibt einen Haken
Pommes sind wohl doch nicht so böse wie ihr Ruf – sie enthalten mehr Vitamine als andere Kartoffelprodukte. Doch es ist nicht alles Gold, was goldbraun-frittiert glänzt.
Kennen Sie schon Pasta-Chips? Knusprig gebackener TikTok-Trend
Der beliebte TikTok-Trend der Pasta-Chips verlangt ausprobiert zu werden. Er ist sowohl idiotensicher in der Zubereitung und erfordert noch dazu nur wenige Zutaten.
Alltagsfragen: Wie lange sind Kartoffeln eigentlich haltbar?
Kartoffeln gehören zu den Lieblingsbeilagen der Deutschen. Doch wie lange sind sie eigentlich haltbar? Und woran erkenne ich, dass sie ungenießbar geworden sind?
Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße
Sauerbraten ist ein Gericht für besondere Tage. Das liegt an der Zeit, die er braucht - besonders, wenn man ihn selbst einlegt. Das geht allerdings ganz leicht.
Probieren Sie zum Frühstück mal dieses ungewöhnliche Rührei-Rezept – aus nur drei Zutaten
Sie essen gerne Rührei? Wussten Sie, dass man auch leckere Rührei-Muffins zaubern kann? Perfekt zum Frühstück oder beim Brunch. Hier gibt‘s das Rezept.
Alkohol im Essen: Verkocht er wirklich? Es gibt einen Haken, den Sie kennen sollten
Wein im Essen, obwohl Kinder oder Schwangere mitessen? Das ist für viele kein Problem, schließlich verkoche der Alkohol doch. Aber stimmt das wirklich?
Fleisch scharf anbraten und danach ruhen lassen – alles nur ein Mythos?
Rund um das perfekte Steak kursiert so mancher Mythos. Warum das scharfe Anbraten von Fleisch gar nicht dazu da ist, Poren zu schließen – und warum Sie es dennoch tun …