Banane im Kaffee: Eklig oder der Geheimtipp für den Energiekick am Morgen?
Der Abend war lang und Sie brauchen morgens einen extra Energieschub? Dann mischen Sie eine Banane in Ihren Kaffee. Warum das funktioniert und wie es schmeckt, erfahren …
Grüner Spross im Knoblauch: Darf man ihn so noch essen?
Wenn Sie Knoblauch falsch lagern, kann sich ein grüner Spross aus der Mitte heraus bilden. Müssen Sie die würzige Knolle dann wegwerfen? So machen Sie es richtig.
So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden
Gekaufte Mayonnaise ist Ihnen nicht geheuer oder schmeckt Ihnen einfach nicht? Dann machen Sie sie doch selbst! Das geht einfacher und schneller als Sie denken.
Brot backen genial einfach – So leicht geht‘s im Topf
Es gibt kaum etwas, das herrlicher schmeckt, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Abgepackter Spargel: Deshalb sollten Sie ihn nicht kaufen – außer bei diesem Discounter?
Wenn Sie keine Spargelhütte in der Nähe haben, müssen Sie die weißen Stangen im Supermarkt kaufen. Aber wie frisch sind die verpackten Stangen wirklich?
Bircher Müsli selber machen – Schweizer Originalrezept für ein gesundes Frühstück
Der Klassiker unter den Müslis: Bircher Müsli. Mit Haferflocken, geriebenem Apfel und Nüssen ist dieses Rezept nicht nur lecker und gesund, sondern auch schnell …
Essen zweimal aufwärmen – bei diesen Lebensmitteln müssen Sie vorsichtig sein
Generell lässt sich zwar alles aufwärmen, doch bei manchen Lebensmitteln sollte man Vorsicht walten lassen. Bei welchen Speisen Sie aufpassen sollten, lesen Sie hier.
Rezepte aus dem Vorrat: Cremige One-Pot-Pasta mit Erbsen und Schinken
Viele Deutsche haben einen Notvorrat für zehn Tage angelegt, aber wie verbraucht man die Lebensmittel? Wir sammeln die leckersten Rezept für Sie. Heute: One-Pot-Pasta …
Die Grillsaison ist eröffnet! Wenn Sie noch auf der Suche nach einem leckeren Aufstrich sind, sollten Sie sich diese selbstgemachte Tomatenbutter genauer ansehen.
Perfekt zum englischen Tee oder Frühstück: Scones mit Clotted Cream einfach selber machen
Sie lieben englisches Essen oder sehnen sich nach ein bisschen Urlaubsgefühl? Dann backen Sie doch Scones und genießen Sie sie mit der typischen Clotted Cream.
Hausmannskost: Mit diesem Rezept gelingen Ihnen klassische Rinderrouladen garantiert
Lust auf Hausmannskost? Klassische Rinderrouladen brauchen etwas Zeit, sind aber bei richtiger Zubereitung herrlich saftig und zart. Hier geht‘s zum Rezept.
Kartoffelpuffer: Diese besondere Zutat macht sie knusprig und lecker
Es ist ein Rezept, das viele aus glücklichen Kindertagen kennen. Kartoffelpuffer lassen sich süß und herzhaft genießen – aber eine Kleinigkeit muss sein.
Keine Pommes mehr im Restaurant? So schmeckt‘s zu Hause genauso gut
Die Sonnenblumenöl-Knappheit sorgt in vielen Bereichen für Probleme, sogar Pommes-Fans zittern. Aber Sie können sich entspannen, denn so machen Sie knusprige Pommes ganz …