Deftiger Gulasch-Auflauf: Mit Käse überbacken schmeckt er sicher jedem
Gulasch ist ein klassisches Gericht, das hierzulande häufig auf dem Tisch steht, mit Nudeln, Kartoffeln und Co. Aber kennen Sie auch Gulasch-Auflauf? Hier ist das …
Mit diesem cremigen Nudelsalat sind Sie der Party-Hit - So leicht gelingt er
Nudelsalat ist der Klassiker beim Grillen und so gut wie jeder hat seine eigene Variante in petto. Dieses cremige und bunte Rezept kommt besonders gut an.
Backen Sie Brötchen ohne Backofen und Toaster auf – und sparen Sie mit dieser genialen Idee Zeit und Geld
Sie wollen für ein paar Brötchen nicht Ihren Backofen anheizen und mit dem Toaster funktioniert es nicht richtig? Nutzen Sie stattdessen die Herdplatte – schnell und …
Nur wenige Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher
Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie diesen Nudelauflauf.
Gewürzgurken im Kühlschrank vergessen? Wann sie in den Müll gehören
Haben Sie auch ein vergessenes Gurkenglas ganz hinten im Kühlschrank? Sind die Gewürzgurken darin noch haltbar, oder sollten sie in den Müll? So entscheiden Sie richtig.
Rhabarberrezepte für jeden: Vier Leckereien für Rhabarber-Fans
Die Rhabarbersaison ist in vollem Gange und es müssen leckere Rezepte her, mit denen Sie das Gemüse in vollen Zügen genießen können. Wir haben Rhabarberrezepte und Tipps …
Öko-Test prüft Bier mit guten Ergebnissen, aber Glyphosat und Pediokokken schmälern den Genuss
„Öko-Test“ hat Deutschlands beliebteste Biersorte unter die Lupe genommen und kaum Beanstandungen. Eine Sorte fällt beim Geschmackstest aber komplett durch.
Vernichtender Öko-Test über Olivenöl: Fast alle mit Mineralöl verunreinigt – nur eins ist sauber
Sonnenblumenöl ist knapp und viele Verbraucher greifen zu Olivenöl. Aber das kommt im neuen „Öko-Test“ überhaupt nicht gut weg. Verunreinigungen machen den Testern …
Mit diesem Trick entfernen Sie Sehnen und Fett von der Hähnchenbrust - sekundenschnell
Hähnchenbrust kommt häufig auf den Tisch, da sie vielseitig und fettarm ist. Leider sind die Sehnen ein Haken, den Sie aber schnell und leicht entfernen können.
Saftiges Coleslaw – Mit diesem Rezept gelingt die Beilage zum Grillen sofort
Genauso wichtig wie das Hauptgericht ist die Beilage, die Sie dazu reichen. Wenn Sie beim Grillen nicht immer das Gleiche auf dem Teller haben wollen, ist Coleslaw ideal.
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen
Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie es selbst.
Würzige Blätterteigtaschen mit Hackfleisch – schnell gemacht, schnell verputzt
Blätterteigtaschen sind so einfach gemacht und kommen immer gut an. In diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch gefüllt. Sie haben aber viele Möglichkeiten, es …
Alleskönner Blätterteig: herzhafte und süße Blitz-Rezepte – perfekt fürs Home-Office
Hungrig, aber nicht viel Zeit? Dann ist ein Rezept mit Blätterteig jetzt perfekt. Die Zubereitung geht schnell und man kann den Belag vielfältig variieren: von herzhaft …
„Lebenden Vorrat“ verbrauchen: würzige Karotten-Tomaten-Soße – auch als Brotaufstrich geeignet
Haben Sie sich mit dem empfohlenen Notvorrat für zehn Tage eingedeckt? Wir sammeln die leckersten Rezepte, die Sie daraus kochen können. Heute: Karotten-Tomaten-Soße zu …
Schnelle Rezepte aus drei Zutaten: perfekt fürs Mittagessen im Home-Office
Sie arbeiten im Home-Office und brauchen ein schnelles, aber leckeres Mittagessen? Schnelle Rezepte mit nur drei Zutaten sind jetzt genau das Richtige!
So backen Sie Pizza ohne Hefe: Mit dieser Zutat gelingt der Pizzateig trotzdem
Keine Hefe im Haus? Kein Problem – Machen Sie Ihre Pizza einfach aus anderen Zutaten. Der Teig wird dennoch aufgehen und schön knusprig werden, versprochen.
Eben gekauft und schon eingegangen? Mit diesen Tipps lebt Ihr Basilikum ewig!
Jetzt mal Hand aufs Herz, wie viele Basilikum-Pflanzen haben Sie schon auf dem Gewissen? Wenn Sie auch schon aufgehört haben zu zählen, wird es Zeit für unsere Tipps.
Darf man gefrorenes Fleisch grillen? Expertin gibt überraschende Antwort
Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, kommt irgendwann die Frage auf, ob das Fleisch aus dem Gefrierschrank direkt auf den Grill wandern kann. Hier kommt der …
Grillkäse selbst machen – besonders lecker mit frischen Kräutern
Nicht nur Vegetarier lassen sich Grillkäse schmecken, wenn der Rest genüsslich Steaks verdrückt. Wir verraten den Käseliebhabern unter Ihnen, wie Sie Grillkäse selbst …
Diese Lebensmittel dürfen Sie nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Darf man einmal aufgetaute Speisen wirklich kein zweites Mal einfrieren? Das kommt auf das Lebensmittel an. In dieser Übersicht erfahren Sie, wo Gefahr droht.
Wassermelone ist ein herrlich erfrischender Snack an heißen Tagen. Die süße und saftige Frucht können Sie aber nicht nur pur oder im Fruchtsalat genießen.
Kennen Sie den 7-Tassen-Salat? Die perfekte Beilage zum Grillen und Genießen
Leckere Salate gehören zum Grillen einfach dazu. Dieser Kartoffelsalat schmeckt an heißen Tagen besonders gut. Und er ist super einfach zubereitet dank 7-Tassen-Rezept.
Leichter Gurkensalat: die perfekte, frische Beilage zum Grillen
Einfach, aber so lecker: Ein Gurkensalat mit Joghurtdressing ist im Sommer genau die richtige Erfrischung und eine tolle Beilage zu Steaks, Würstchen und Co.
Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs
Saftige Rippchen gehören zur Königsdisziplin eines Grillmeisters. Wie Sie Ihnen perfekt gelingen und was Sie dabei beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.
Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen
Bei einer größeren privaten Feier, dem Feuerwehrfest oder einem Vereinsjubiläum muss für viele hungrige Mäuler gegrillt werden? So machen Sie es sich leicht.
Grillfleisch mit Bier ablöschen? Darum sollten Sie diesen Fehler vermeiden
Rund ums Thema Grillen halten sich viele hartnäckige Mythen. Zum Beispiel die Idee, das Grillgut mit Bier abzulöschen. Warum Sie das lassen sollten, erfahren Sie hier.
Diese Fleischsorte sollten Sie nie grillen – außer Sie halten sich an eine Regel
In den Sommermonaten landet bei vielen Deutschen so gut wie alles auf dem Grill. Dabei ist längst nicht jedes Fleisch für den Rost geeignet. Hähnchen zum Beispiel...
Auch ohne Gäste und Partys ist die Grillsaison da. Wenn Sie eine einfache Art suchen, perfektes Grillfleisch zu haben, haben wir den ultimativen Tipp für Sie.
Grillsaison eröffnet: Alles über der Deutschen liebstes Hobby
Welcher Grill ist der richtige für mich? Wie funktioniert indirektes Grillen? Was ist ein Smoker? Alles Wissenswerte rund ums Grillen finden Sie im großen Grill-Ratgeber.
Grünen Spargel grillen – So gelingt Ihnen der leichte Genuss ganz schnell
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Egal ob grün oder weiß, ist dieses Gewächs landauf und landab sehr beliebt. Das zarte Gemüse macht sich auf dem Grill wunderbar.
Gefüllte Paprika vom Grill: So machen Sie den Klassiker mal anders
Gefüllte Paprika ist normalerweise ein Rezept für den Ofen. Heute bereiten wir den Klassiker einfach auf dem Grill zu. Damit wird die Grillsaison lecker eröffnet.
Was ist Ihr Lieblingsessen? Pizza, Hähnchencurry oder doch Schnitzel mit Pommes? Hier erfahren Sie, welche 10 Gerichte in Deutschland am beliebtesten sind.
Gewusst wie: So einfach und schnell machen Sie zuhause Eiskaffee
Eiskaffee ist eine tolle Abkühlung im Sommer. Sie können ihn in wenigen Minuten zuhause selber machen – ohne erst Kaffee kochen und abkühlen lassen zu müssen.
Rhabarberkuchen mit Baiser - So gelingt Ihnen dieser Saisongenuss
Wer derzeit die Supermärkte durchstreift, dem ist klar: Seit einigen Wochen ist wieder Rhabarber-Zeit. Und der schmeckt vorzüglich als Kuchen - auch vom Grill.
Rhabarberkompott: Mit dieser Anleitung gelingt Ihnen das süß-saure Dessert sofort
Es gibt Dinge, die liebt man seit der Kindheit. Gehört bei Ihnen Rhabarberkompott dazu? Dann machen Sie diese Köstlichkeit ganz einfach und schnell selbst.
„Lebenden Vorrat“ verbrauchen: Diese würzige Linsen-Bolognese ist blitzschnell gekocht – ideal zum Feierabend
Haben Sie sich mit dem empfohlenen Notvorrat für zehn Tage eingedeckt? Wir sammeln Rezepte, die Sie daraus kochen können. Heute: würzige Linsen-Bolognese.
Schüttelgurken: So leicht bereiten Sie den leckeren Salat zu
Sie wollen in wenigen Minuten eine Beilage zum Abend- oder Mittagessen vorbereiten? Dann sind Sie mit diesem Rezept für Schüttelgurken an der richtigen Adresse.
Frisch und einfach: Dieser leichte Gurkensalat ist eine schnelle Geheimwaffe
Mitten in der Gurkensaison können Sie gar nicht genug von dem Gemüse bekommen? Knackig, frisch und kalorienarm sind Gurken und dieser Salat ist besonders lecker.
Haferflocken richtig zubereiten: So wird Ihr Porridge noch besser
Waren sie früher noch als „Haferschleim“ verpönt, integrieren viele Genießer sie heute gern in ihr Frühstück: Haferflocken im Müsli, als Porridge oder Overnight Oats.
Kann man Butter einfrieren? So können Sie sie auf Vorrat lagern
Butter auf Vorrat zu kaufen, kann praktisch sein, etwa wenn sie gerade im Angebot ist. Ob man Butter einfrieren kann und wenn ja, was man beachten sollte, lesen Sie hier.
Nicht Milch oder Sahne: Mit dieser Zutat machen Sie das perfekte Rührei
Rührei geht schnell, schmeckt gut und kann ganz nach Geschmack verschieden zubereitet werden. Welche Zutat Sie für Extra-Cremigkeit benutzen sollten, lesen Sie hier.
„Chicken Nuggets“ selber machen: Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat
Chicken Nuggets: köstlich frittiertes Fingerfood, das hoch im Kurs steht – nicht nur bei Kindern. Mit diesem Rezept machen Sie sie einfach selbst – und anders als sonst.
So machen Sie eine leckere Sauce Hollandaise selbst – ganz einfach auch in vegan
Spargelsaison heißt fast immer auch Sauce-Hollandaise-Saison. Wie Sie den Klassiker ganz einfach in veganer Variante selber machen, erfahren Sie in diesem Rezept.