Darum sollten Sie Marmelade zukünftig immer einfrieren
Ob Erdbeere, Kirsch oder Aprikose: Marmelade macht jedes Frühstück leckerer. Sie lagern Marmelade im Kühlschrank oder Keller? Warum das ein Fehler ist.
Kartoffeln schneiden leicht gemacht: Mit dieser Methode geht es viel einfacher
Es gibt viele Rezepte mit Kartoffeln, doch nur die wenigsten erklären, wie sie zu schälen sind. Mit einem Trick, lässt sich die Schale einfach entfernen.
Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse
Fühlen Sie sich von "schwerem Essen" beim Grillen auch schnell übersättigt? Dann sollten Sie dieses köstliche Rezept für Grillspieße mit Lachs und Gemüse ausprobieren.
Ein einfaches Rezept für den Feierabend: Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch
Gemüse mit Hackfleisch zu füllen, ist immer eine gute Idee. Probieren Sie unbedingt diese gefüllten Tomaten: Das Rezept geht schnell und schmeckt köstlich!
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten
Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Tomatensoße aus dem Ofen: geniales Rezept für alle Pasta-Fans
Herrlich dicke, aromatische Tomatensoße und auf den Punkt gegarte Nudeln – mehr braucht es kaum zum Glücklichsein. Dieses Rezept bringt Sie in den Pastahimmel.
Melone im Speckmantel: Dieser geniale Snack ist schnell gemacht und begeistert Ihre Gäste
Ein sommerlicher Snack, der erfrischend und gleichzeitig würzig ist? Das klingt nach einer tollen Idee? Dann sollten Sie ganz schnell dieses Rezept ausprobieren!
Kennen Sie den 7-Tassen-Salat? Die perfekte Beilage zum Grillen und Genießen
Leckere Salate gehören zum Grillen einfach dazu. Dieser Kartoffelsalat schmeckt an heißen Tagen besonders gut. Und er ist super einfach zubereitet dank 7-Tassen-Rezept.
Probieren Sie mal Arme Ritter mit Schokofüllung – süßes Deluxe-Frühstück aus altem Brot
Altbackenes Brot müssen Sie nicht wegwerfen – einfach zu einem leckeren Frühstück namens Arme Ritter verarbeiten, zum Beispiel in einer Deluxe-Version mit Schokolade.
Fünf Zutaten zum Glück: So einfach machen Sie Erdbeer-Limes selbst
Die Erdbeerzeit muss genutzt werden: Statt Kuchen oder Eis lässt sich auch ein leckerer Erdbeer-Limes aus den roten Früchten zaubern. Lesen Sie hier, wie.
Cremige Linsensuppe: Diesen Sattmacher wollen Sie immer wieder löffeln
Linsen enthalten viele Nährstoffe. In diesem Rezept werden die gesunden Sattmacher mit reichlich Gemüse zu einer besonders cremigen Suppe kombiniert. Köstlich!
Gewürzgurken im Kühlschrank vergessen? Wann sie in den Müll gehören
Haben Sie auch ein vergessenes Gurkenglas ganz hinten im Kühlschrank? Sind die Gewürzgurken darin noch haltbar, oder sollten sie in den Müll? So entscheiden Sie richtig.
Eklig: Darum sollten Sie Erdbeeren ab jetzt in Salzwasser einweichen
Erdbeeren sind die Stars im Frühsommer. Bevor Sie sie essen, sollten sie aber ein Salzbad nehmen. Nach diesem Video werden Sie das nicht mehr bezweifeln.
Neu arrangieren und hinzufügen: So schmeckt die Tiefkühlpizza noch besser
Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist sie der Renner – die Tiefkühlpizza. Mit wenigen Handgriffen können Sie die aufpeppen. Wie das geht, lesen Sie hier.
Prickelnde Sommererfrischung mit vielen Vorzügen: So machen Sie Wasserkefir selbst
Limonade ist Ihnen zu süß und immer nur Wasser mögen Sie im Sommer auch nicht trinken? Das Trend-Getränk des Sommers heißt Wasserkefir und Sie machen es einfach selbst.
So machen Sie frische Marmelade in wenigen Minuten selbst – ganz einfach
Marmelade macht Ihr Frühstück zum Highlight und leistet beim Kochen und Backen leckere Dienste. Sie können Marmelade selbst schneller machen, als Sie denken.
Das beste Gericht an warmen Sommertagen: Kalte Gurkensuppe – blitzschnell fertig
Diese kalte Gurkensuppe mit Radieschen und Minze ist genau die richtige Erfrischung, die man im Sommer braucht. Wie Sie sie einfach zubereiten, lesen Sie hier.
Abkühlung gefällig? So einfach machen Sie Joghurteis selbst – ganz ohne Eismaschine
Im Sommer ist Eis ein gern gesehener Begleiter. Lesen Sie hier, wie Sie ein leckeres Joghurteis aus wenigen Zutaten zaubern können. Sie brauchen auch keine Eismaschine!
Blumenkohlsteaks: So lecker haben Sie das Gemüse noch nicht zubereitet
Blumenkohl ist kein fades Gemüse, das nur als Beilage herhalten muss. Machen Sie lecker knusprige Steaks im Ofen! Wir verraten Ihnen das einfache Rezept.
Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen
Wenn Sie ein verschimmeltes Lebensmittel finden, wandert es sicher sofort in den Müll. Das muss gar nicht sein. Einige Produkte können Sie trotzdem noch bedenkenlos …
Blitzrezept: So kochen Sie Hühnersuppe in nur 30 Minuten
Hühnersuppe und -brühe sind gute Hausmittel bei einer Erkältung. Aber die Zubereitung des klassischen Rezepts benötigt viel Zeit. Hier gibt‘s die Turbo-Variante!
Kiwis liefern Vitamine und schmecken hervorragend im Obstsalat. Nur das Schälen der kleinen Früchte ist etwas nervig. Mit diesem Trick gelingt es ganz einfach!
Mit diesem Trick haben Sie immer leckeren Obstsalat zuhause
Gehört Obstsalat auch zu Ihren Lieblingsnachtischen? Leider haben nicht immer alle Früchte Saison. Mit einem Trick können Sie jederzeit Ihr liebstes Obst genießen.
Heulen war gestern: So schneiden Sie endlich unbeschwert Zwiebeln
Ob zum Grillen, Braten oder im Salat: Zwiebeln gehören für die Deutschen zu einem schmackhaften Essen dazu. Wäre da nicht die tränenreiche Schneidearbeit...
Mit der Backmethode bleibt Grillfleisch immer saftig
Auch ohne Gäste und Partys ist die Grillsaison da. Wenn Sie eine einfache Art suchen, perfektes Grillfleisch zu haben, haben wir den ultimativen Tipp für Sie.
Grillsaison eröffnet: Alles über der Deutschen liebstes Hobby
Welcher Grill ist der richtige für mich? Wie funktioniert indirektes Grillen? Was ist ein Smoker? Alles Wissenswerte rund ums Grillen finden Sie im großen Grill-Ratgeber.
Diese Fleischsorte sollten Sie nie grillen – außer Sie halten sich an eine Regel
In den Sommermonaten landet bei vielen Deutschen so gut wie alles auf dem Grill. Dabei ist längst nicht jedes Fleisch für den Rost geeignet. Hähnchen zum Beispiel...
Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen
Bei einer größeren privaten Feier, dem Feuerwehrfest oder einem Vereinsjubiläum muss für viele hungrige Mäuler gegrillt werden? So machen Sie es sich leicht.
Bar-Personal packt aus: Diese Sprüche können sie nicht mehr hören
Cocktails mixen, abkassieren und mit angeheiterten Menschen umgehen können – an Bar-Personal gibt es viele Anforderungen. Welche Sprüche sie aber nicht mehr hören …
Darum sollten Sie die Schale von Wassermelonen niemals wegwerfen
Wassermelonen schmecken süß und saftig. Nach dem sommerlichen Genuss landet die Schale jedoch schnell im Müll. Warum das keine gute Idee ist, lesen Sie hier.
Blitztipp für besonders cremiges Porridge: Sie müssen eine Zutat verändern
Porridge hat sich zum Lieblingsfrühstück entwickelt, aber der Haferbrei muss schön cremig sein. Wenn Sie morgens keine Zeit fürs Köcheln haben, hilft Ihnen dieses Wissen.
Prüfen Sie Ihren Vorrat: Wenn Kartoffeln so aussehen, müssen Sie sie entsorgen
„Keimende Kartoffeln unbedingt wegwerfen“, wussten schon unsere Großmütter. Doch ab wann sind ausgetriebene Kartoffeln giftig? Reicht es, sie zu schälen?
Leicht verderblich: Wie lange ist Fleisch im Kühlschrank haltbar?
Frisches Fleisch gehört zu den schnell verderblichen Lebensmitteln. Lesen Sie hier, wie lange es im Kühlschrank gelagert werden kann und was Sie beachten sollten.
Rhabarberkuchen mit Baiser - So gelingt Ihnen dieser Saisongenuss
Wer derzeit die Supermärkte durchstreift, dem ist klar: Seit einigen Wochen ist wieder Rhabarber-Zeit. Und der schmeckt vorzüglich als Kuchen - auch vom Grill.
Kennen Sie Rhabarber Fool? So zaubern Sie das luftige Dessert
Sie suchen ein cremiges Dessert, das Ihre Gäste und Sie selbst schwärmen lässt? Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie dieses Rezept für Rhabarber Fool!
Nutella ist für viele Leute das Nonplusultra zum Frühstück – aber leider nicht vegan. Mit diesem Rezept machen Sie vegane Nutella einfach selbst. Und gesünder ist sie …
So machen Sie eine leckere Sauce Hollandaise selbst – ganz einfach auch in vegan
Spargelsaison heißt fast immer auch Sauce-Hollandaise-Saison. Wie Sie den Klassiker ganz einfach in veganer Variante selber machen, erfahren Sie in diesem Rezept.
„Chicken Nuggets“ selber machen: Lieblings-Fast-Food mit einer besonderen Zutat
Chicken Nuggets: köstlich frittiertes Fingerfood, das hoch im Kurs steht – nicht nur bei Kindern. Mit diesem Rezept machen Sie sie einfach selbst – und anders als sonst.
Fleischlos glücklich: Bei diesem Schnitzel werden Sie nichts vermissen
Schnitzel ohne Fleisch? Dieses Rezept kommt ohne Fleischersatzprodukt aus, es wird stattdessen aus leckerem Gemüse gemacht. Das schmeckt nicht nur Vegetariern.
Rappie Pie: Diesen kanadischen Kartoffelauflauf müssen Sie kennen
Nur wenige Zutaten und einfach im Ofen gemacht? Das sind die besten Rezepte. Probieren Sie unbedingt den Rappie Pie: ein Auflauf mit geraspelten Kartoffeln.
Deftiger Gulasch-Auflauf: Mit Käse überbacken schmeckt er sicher jedem
Gulasch ist ein klassisches Gericht, das hierzulande häufig auf dem Tisch steht, mit Nudeln, Kartoffeln und Co. Aber kennen Sie auch Gulasch-Auflauf? Hier ist das …
Erdbeeren werden schnell schlecht? Mit diesen Tipps bleiben sie länger frisch
Erdbeeren sind im Sommer beliebte Früchte, die erntefrisch am besten schmecken. Mit welchen Lagerungstipps Sie die roten Beeren länger frisch halten, lesen Sie hier.
Backkakao mit Kakao ersetzen: Damit das funktioniert, müssen Sie diesen Tipp kennen
Sie haben Lust auf Schokoladenkuchen, aber der Backkakao ist alle? Trinkkakao können Sie als Backkakao-Ersatz verwenden, aber Sie müssen dafür das Rezept verändern.
Erdbeeren sollten Sie nicht mehr zuckern – sondern salzen
Erdbeeren sind der ultimative Frühlings- und Sommergenuss. Die kleinen roten Früchte sind saftig, süß und unheimlich lecker. Leider zuckern sie viele...