Genuss: Ressortarchiv

Frischer Bohnensalat aus grünen Bohnen – dieses Rezept braucht einen Warnhinweis

Frischer Bohnensalat aus grünen Bohnen – dieses Rezept braucht einen Warnhinweis

Bohnensalat ist ein Klassiker der deutschen Küche, der besonders jetzt schmeckt. Für Ihre Gesundheit ist es aber wichtig, dass Sie das Kochen nicht überspringen.
Frischer Bohnensalat aus grünen Bohnen – dieses Rezept braucht einen Warnhinweis
Fehler: Darum sollten Sie beim Backen niemals Wasser in den Ofen schütten

Fehler: Darum sollten Sie beim Backen niemals Wasser in den Ofen schütten

Beim Backen können Fehler passieren, die Sie nicht korrigieren können. Umso wichtiger ist es, bewährte Tipps zu kennen. Wie sieht es mit Wasser im Backofen aus?
Fehler: Darum sollten Sie beim Backen niemals Wasser in den Ofen schütten
Ein schnell gebackener Genuss für Käsefans: Parmesan-Brot

Ein schnell gebackener Genuss für Käsefans: Parmesan-Brot

Ein wunderbar fluffiges Brot, das ohne Hefe gebacken wird und deshalb nach 45 Minuten frisch auf dem Tisch steht. Klingt gut? Das ist Parmesan-Brot.
Ein schnell gebackener Genuss für Käsefans: Parmesan-Brot
Darum werden Eierkartons an der Supermarktkasse wirklich geöffnet

Darum werden Eierkartons an der Supermarktkasse wirklich geöffnet

Sie denken, die Kassiererin im Supermarkt öffnet den Eierkarton, um zu prüfen, ob alle Eier ganz sind? Warum das nicht der Grund ist, erfahren Sie hier.
Darum werden Eierkartons an der Supermarktkasse wirklich geöffnet
Parmesan richtig aufbewahren: So machen Sie Hartkäse monatelang haltbar

Parmesan richtig aufbewahren: So machen Sie Hartkäse monatelang haltbar

Parmesan hält sich recht lange und doch verschimmelt er manchmal im Kühlschrank. Durch Einfrieren passiert Ihnen das nie wieder – aber Sie müssen es richtig machen.
Parmesan richtig aufbewahren: So machen Sie Hartkäse monatelang haltbar
Mit diesem Model-Tipp sparen Sie Kalorien beim Dessert-Genuss

Mit diesem Model-Tipp sparen Sie Kalorien beim Dessert-Genuss

Sie suchen ein leckeres Dessert mit wenig Kalorien? Dann sollten Sie diesen genialen Tipp für Quark ausprobieren: dank einer Zutat wird er besonders fluffig.
Mit diesem Model-Tipp sparen Sie Kalorien beim Dessert-Genuss
Omas Dosentrick: So wird trockener Kuchen wieder saftig

Omas Dosentrick: So wird trockener Kuchen wieder saftig

Frisch gebackener Kuchen schmeckt immer noch am besten. Aber es gibt auch Tricks, wie Sie trocken gewordenen Kuchen wieder saftig machen können.
Omas Dosentrick: So wird trockener Kuchen wieder saftig
Sommergetränk aus Spanien: Horchata ist nicht nur lecker - sondern auch gesund

Sommergetränk aus Spanien: Horchata ist nicht nur lecker - sondern auch gesund

Es gibt tatsächlich ein Sommergetränk, das nicht nur lecker, sondern auch gesund ist: Horchata aus Spanien. Erfunden wurde der Drink in Valencia. Was in der kühlen …
Sommergetränk aus Spanien: Horchata ist nicht nur lecker - sondern auch gesund
Gefüllte Paprika vom Grill: So machen Sie den Klassiker mal anders

Gefüllte Paprika vom Grill: So machen Sie den Klassiker mal anders

Gefüllte Paprika ist normalerweise ein Rezept für den Ofen. Heute bereiten wir den Klassiker einfach auf dem Grill zu. Damit wird die Grillsaison lecker eröffnet.
Gefüllte Paprika vom Grill: So machen Sie den Klassiker mal anders
Gefüllte Paprikaschoten: Welche Variante kochen Sie heute nach?

Gefüllte Paprikaschoten: Welche Variante kochen Sie heute nach?

Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der deftigen Küche. Das Gericht ist eigentlich recht einfach zuzubereiten und kann auf viele Weisen abgewandelt werden.
Gefüllte Paprikaschoten: Welche Variante kochen Sie heute nach?
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Es gibt Gerichte, da jubeln alle am Tisch, wenn sie endlich auf dem Tisch stehen. Geschnetzeltes mit Paprika gehört dazu, aber das Rezept hat seine Tücken.
Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden
Grießbrei zum Abnehmen? Diese Low-Carb-Rezept hilft Ihnen im Kampf gegen die Pfunde

Grießbrei zum Abnehmen? Diese Low-Carb-Rezept hilft Ihnen im Kampf gegen die Pfunde

Grießbrei, die cremige Süßspeise aus der Kindheit. Der Brei ist eine sättigende Mahlzeit, aber nicht wirklich figurfreundlich. Außer Sie machen dieses Rezept...
Grießbrei zum Abnehmen? Diese Low-Carb-Rezept hilft Ihnen im Kampf gegen die Pfunde
Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker

Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker

Lust auf Grießbrei? Vergessen Sie Fertigtüten und machen Sie ihn einfach selbst. Mit einer Zutat wird er extra luftig und besonders lecker!
Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker
Limoncello selber machen: Füllen Sie den italienischen Traum in Flaschen

Limoncello selber machen: Füllen Sie den italienischen Traum in Flaschen

Limoncello schmeckt nach Italien-Urlaub, Sommer und Dolce Vita – und manchmal ein wenig nach Spülwasser. So machen Sie den Likör selbst, damit er wirklich schmeckt.
Limoncello selber machen: Füllen Sie den italienischen Traum in Flaschen
Diese Grillfehler verderben den Geschmack oder können sogar gefährlich werden

Diese Grillfehler verderben den Geschmack oder können sogar gefährlich werden

Sommerzeit ist Grillzeit: Bratwürste, Steaks, Mais und Folienkartoffeln kommen jetzt auf den Grill. Viele machen dabei Fehler, die gesundheitsgefährdend sein können.
Diese Grillfehler verderben den Geschmack oder können sogar gefährlich werden
Nudeln einfrieren: Mit diesem simplen Trick machen Sie Pasta-Reste haltbar

Nudeln einfrieren: Mit diesem simplen Trick machen Sie Pasta-Reste haltbar

Zu viele Nudeln gekocht? Die müssen Sie nicht wegschmeißen – stattdessen können Sie sie einfrieren. Wie sie dennoch nach dem Auftauen frisch schmecken. 
Nudeln einfrieren: Mit diesem simplen Trick machen Sie Pasta-Reste haltbar
So erkennen Sie die perfekte Honigmelone

So erkennen Sie die perfekte Honigmelone

Woran Sie eine reife Honigmelone beim Einkaufen erkennen und wie sie richtig gelagert werden sollte, lesen Sie hier.
So erkennen Sie die perfekte Honigmelone
Bar-Personal packt aus: Diese Sprüche können sie nicht mehr hören

Bar-Personal packt aus: Diese Sprüche können sie nicht mehr hören

Cocktails mixen, abkassieren und mit angeheiterten Menschen umgehen können – an Bar-Personal gibt es viele Anforderungen. Welche Sprüche sie aber nicht mehr hören …
Bar-Personal packt aus: Diese Sprüche können sie nicht mehr hören
Blitzrezept: So kochen Sie Hühnersuppe in nur 30 Minuten

Blitzrezept: So kochen Sie Hühnersuppe in nur 30 Minuten

Hühnersuppe und -brühe sind gute Hausmittel bei einer Erkältung. Aber die Zubereitung des klassischen Rezepts benötigt viel Zeit. Hier gibt‘s die Turbo-Variante!
Blitzrezept: So kochen Sie Hühnersuppe in nur 30 Minuten
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Hühnersuppe ist nicht einfach nur Suppe. Sie ist Kindheitserinnerung, Retter in der Not und Erkältungsheilmittel Nummer eins. So wird sie richtig gut.
Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen
Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Sie lieben Kartoffelgratin, gönnen es sich aber selten, weil Sie schon an Ihre Sommerfigur denken? Diese Variante steckt voller Geschmack, statt voller Fett.
Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug Geschmack, muss das sein?
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig
Milch war gestern: Mit dieser banalen Zutat soll Ihr Rührei noch besser werden

Milch war gestern: Mit dieser banalen Zutat soll Ihr Rührei noch besser werden

Rühreier sind einfach zu machen und doch ist es schwierig, sie zu perfektionieren. Wer auf ein besonders fluffiges Ergebnis hofft, sollte folgende Zutat verwenden.
Milch war gestern: Mit dieser banalen Zutat soll Ihr Rührei noch besser werden
Fleisch pökeln – So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar

Fleisch pökeln – So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar

Pökeln ist eine uralte und bewährte Methode, um Fleisch länger ohne Kühlung haltbar zu machen und ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. So geht's zu Hause.
Fleisch pökeln – So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar
Tee mit Honig: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten

Tee mit Honig: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten

Manche trinken Tee pur, manche mit Zitrone und wieder andere mit Honig. Bei Honig im heißen Tee ist aber ein Aspekt wichtig.
Tee mit Honig: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten
Sterneköche verraten: So braten Sie das perfekte Wiener Schnitzel

Sterneköche verraten: So braten Sie das perfekte Wiener Schnitzel

Sollte man Schnitzel in Öl oder Butter braten? Und wie lange? Hier gibt‘s die ultimativen Tipps vom Profi für das perfekte Wiener Schnitzel.
Sterneköche verraten: So braten Sie das perfekte Wiener Schnitzel
Fleisch richtig zubereiten: Muss man die Silberhaut wirklich entfernen?

Fleisch richtig zubereiten: Muss man die Silberhaut wirklich entfernen?

Wer Fleisch isst, muss es auch richtig zubereiten können. Kann man es sich sparen, bei der Vorbereitung des Fleischs die Silberhaut zu entfernen?
Fleisch richtig zubereiten: Muss man die Silberhaut wirklich entfernen?
Wie Sie Hafermilch selbst herstellen und in welchen Rezepten der Pflanzendrink am besten schmeckt

Wie Sie Hafermilch selbst herstellen und in welchen Rezepten der Pflanzendrink am besten schmeckt

Wussten Sie, dass Sie Hafermilch auch selbst machen können? Wir zeigen Ihnen, wie es geht - Und obendrauf gibt es noch leckere Rezeptideen mit dem Haferdrink.
Wie Sie Hafermilch selbst herstellen und in welchen Rezepten der Pflanzendrink am besten schmeckt
So einfach können Sie Joghurt selber machen

So einfach können Sie Joghurt selber machen

Haben Sie schon mal daran gedacht, Joghurt selbst herzustellen? Das ist gar nicht schwer, bringt aber viele Vorteile mit sich. Die Anleitung finden Sie hier.
So einfach können Sie Joghurt selber machen
Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot

Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot

Braune Bananen sind viel zu schade zum Wegschmeißen. Hier sind leckere Rezepte, die hervorragend mit überreifen Bananen gelingen – außer Bananenbrot.
Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot
Gefährlicher Fehlgriff: Die falsche Zucchini kann Sie ins Krankenhaus bringen

Gefährlicher Fehlgriff: Die falsche Zucchini kann Sie ins Krankenhaus bringen

In Schleswig-Holstein landete eine Frau nach einem Stück Zucchini in der Klinik. Das war passiert und in diesem Fall sollten Sie eine Zucchini sofort wegwerfen!
Gefährlicher Fehlgriff: Die falsche Zucchini kann Sie ins Krankenhaus bringen
Prüfen Sie Ihren Vorrat: Wenn Kartoffeln so aussehen, müssen Sie sie entsorgen

Prüfen Sie Ihren Vorrat: Wenn Kartoffeln so aussehen, müssen Sie sie entsorgen

„Keimende Kartoffeln unbedingt wegwerfen“, wussten schon unsere Großmütter. Doch ab wann sind ausgetriebene Kartoffeln giftig? Reicht es, sie zu schälen?
Prüfen Sie Ihren Vorrat: Wenn Kartoffeln so aussehen, müssen Sie sie entsorgen
Gurken gehören nicht in den Kühlschrank – außer in einem Fall

Gurken gehören nicht in den Kühlschrank – außer in einem Fall

Salatgurken schmecken nur, wenn sie knackig sind. Aber wie muss man Gurken lagern, damit sie lange frisch bleiben? Gehören Gurken wirklich in den Kühlschrank?
Gurken gehören nicht in den Kühlschrank – außer in einem Fall
Kalte Suppe für heiße Tage: So machen Sie eine erfrischende Gazpacho

Kalte Suppe für heiße Tage: So machen Sie eine erfrischende Gazpacho

Wenn es im Sommer heiß wird, braucht es leichte, erfrischende Gerichte. So wie Gazpacho, eine kalte Suppe aus Andalusien und Portugal.
Kalte Suppe für heiße Tage: So machen Sie eine erfrischende Gazpacho
Alles in der Pfanne brennt an? Das können Sie tun, um die Beschichtung Ihrer Pfanne zu retten

Alles in der Pfanne brennt an? Das können Sie tun, um die Beschichtung Ihrer Pfanne zu retten

Beschichtete Pfannen und Töpfe sind genial, man spart sich das Schrubben. Das können Sie tun, wenn dennoch das Essen festklebt oder gar anbrennt.
Alles in der Pfanne brennt an? Das können Sie tun, um die Beschichtung Ihrer Pfanne zu retten
Reis waschen: In diesem Fall sollten Sie den Schritt nicht vergessen

Reis waschen: In diesem Fall sollten Sie den Schritt nicht vergessen

Waschen Sie Reis, bevor Sie ihn kochen, oder sparen Sie sich diesen Schritt? Wann Sie auf Reis waschen auf keinen Fall verzichten sollten, verraten wir hier.
Reis waschen: In diesem Fall sollten Sie den Schritt nicht vergessen
Schnelle Grillmarinade aus nur wenigen Zutaten: So wird das Fleisch saftig und würzig

Schnelle Grillmarinade aus nur wenigen Zutaten: So wird das Fleisch saftig und würzig

Endlich wieder grillen! Mit dieser schnellen Marinade wird das Fleisch lecker würzig und zart. Und Sie brauchen nur wenige Zutaten.
Schnelle Grillmarinade aus nur wenigen Zutaten: So wird das Fleisch saftig und würzig
Diese Marinade aus nur drei Zutaten macht Grillfleisch zart und würzig

Diese Marinade aus nur drei Zutaten macht Grillfleisch zart und würzig

Puristen legen Fleisch pur auf den Grill, aber viele lieben es, mit Rubs und Marinaden zu experimentieren. Diese Marinade ist besonders einfach und lecker.
Diese Marinade aus nur drei Zutaten macht Grillfleisch zart und würzig
Pesto selber machen: Mit dieser geheimen Zutat wird es wirklich immer perfekt

Pesto selber machen: Mit dieser geheimen Zutat wird es wirklich immer perfekt

Wer Pesto selber machen will, der hat zahlreiche Möglichkeiten und verschiedenste Zutaten zur Verfügung. Doch mit einer Zutat gelingt das Pesto ganz sicher.
Pesto selber machen: Mit dieser geheimen Zutat wird es wirklich immer perfekt
Mit diesem spritzigen Getränk können Sie den Sommer schon fühlen: Limoncello Spritz

Mit diesem spritzigen Getränk können Sie den Sommer schon fühlen: Limoncello Spritz

Limoncello kann man nicht nur pur trinken, sondern auch zu einem zitronigen Drink verarbeiten: Erfahren Sie im Rezept, wie Sie Limoncello Spritz zubereiten.
Mit diesem spritzigen Getränk können Sie den Sommer schon fühlen: Limoncello Spritz
Essen im Ofen aufwärmen: Die meisten machen es falsch

Essen im Ofen aufwärmen: Die meisten machen es falsch

Aufgewärmtes Essen, das trocken und fad schmeckt? Wärmen Sie Ihr Essen lieber im Ofen auf statt in der Mikrowelle.
Essen im Ofen aufwärmen: Die meisten machen es falsch
Frischkäse-Frosting oder Frosting mit Butter – So werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Frischkäse-Frosting oder Frosting mit Butter – So werden Cupcakes und Kuchen besonders schön

Wer gerne backt, stößt immer wieder auf den Begriff „Frosting“. Das hat nichts mit Einfrieren zu tun, sondern ist ein leckeres Highlight für Torten, Muffins und Co.
Frischkäse-Frosting oder Frosting mit Butter – So werden Cupcakes und Kuchen besonders schön
Sommerlich-leichtes Rezept: blitzschnelle Zitronen-Pasta von Jamie Oliver

Sommerlich-leichtes Rezept: blitzschnelle Zitronen-Pasta von Jamie Oliver

Für diese Zitronen-Pasta von Jamie Oliver brauchen Sie nur fünf Zutaten. Das Rezept ist blitzschnell zubereitet und schmeckt herrlich frisch.
Sommerlich-leichtes Rezept: blitzschnelle Zitronen-Pasta von Jamie Oliver
Sonnenblumenöl-Test: Bei diesem Supermarkt bekommen Sie gute Qualität

Sonnenblumenöl-Test: Bei diesem Supermarkt bekommen Sie gute Qualität

Öko-Test hat im letzten Jahr 21 Sonnenblumenöle getestet. Das erschreckende Ergebnis: Fast alle Öle sind mit Mineralöl belastet. Die Gewinner und Verlierer des Tests …
Sonnenblumenöl-Test: Bei diesem Supermarkt bekommen Sie gute Qualität
Dank dieses schnellen Tipps schimmeln Erdbeeren nicht mehr

Dank dieses schnellen Tipps schimmeln Erdbeeren nicht mehr

Frische Erdbeeren sind immer wieder ein Genuss, aber leider auch sehr empfindlich. Mit diesem einfachen Trick verhindern Sie Schimmel.
Dank dieses schnellen Tipps schimmeln Erdbeeren nicht mehr
Gewusst wie: So einfach und schnell machen Sie zuhause Eiskaffee

Gewusst wie: So einfach und schnell machen Sie zuhause Eiskaffee

Eiskaffee ist eine tolle Abkühlung im Sommer. Sie können ihn in wenigen Minuten zuhause selber machen – ohne erst Kaffee kochen und abkühlen lassen zu müssen.
Gewusst wie: So einfach und schnell machen Sie zuhause Eiskaffee
Grillwürste im Test: Wie gut sind die Bratwürste von Aldi und Kaufland – und ist Bio wirklich besser?

Grillwürste im Test: Wie gut sind die Bratwürste von Aldi und Kaufland – und ist Bio wirklich besser?

Öko-Test hat 19 Grillwürste getestet. Nur zwei Produkte schneiden mit „sehr gut“ ab. Kritisiert werden vor allem Mineralöl, zu viel Salz und die Haltung der Schweine.
Grillwürste im Test: Wie gut sind die Bratwürste von Aldi und Kaufland – und ist Bio wirklich besser?
Tipps gegen einen vereisten Gefrierschrank: So tauen Sie einfach ab und sagen dem Eis den Kampf an

Tipps gegen einen vereisten Gefrierschrank: So tauen Sie einfach ab und sagen dem Eis den Kampf an

Ein vereistes Gefrierfach kann nerven und manuelles Abtauen macht keinen Spaß: Aber mit diesen Tricks können Sie sich beim Abtauen und Reinigen das Leben erleichtern.
Tipps gegen einen vereisten Gefrierschrank: So tauen Sie einfach ab und sagen dem Eis den Kampf an
Wie in der Eisdiele: So machen Sie leckeres Eis selbst – auch in veganer Version

Wie in der Eisdiele: So machen Sie leckeres Eis selbst – auch in veganer Version

Wer bei den warmen Temperaturen Heißhunger auf Eis bekommt, muss nicht zur nächsten Eisdiele fahren. Daheim können Sie die Süßspeise selbst herstellen – und das ganz …
Wie in der Eisdiele: So machen Sie leckeres Eis selbst – auch in veganer Version
Erdbeeren sollten Sie nicht mehr zuckern – sondern salzen

Erdbeeren sollten Sie nicht mehr zuckern – sondern salzen

Erdbeeren sind der ultimative Frühlings- und Sommergenuss. Die kleinen roten Früchte sind saftig, süß und unheimlich lecker. Leider zuckern sie viele...
Erdbeeren sollten Sie nicht mehr zuckern – sondern salzen
Mit dieser Methode wird Ihr Omelett so fluffig wie nie zuvor

Mit dieser Methode wird Ihr Omelett so fluffig wie nie zuvor

Sie lieben Omelett und andere Eierspeisen? Mit einem einfachen Trick bei der Zubereitung wird es super luftig. Je fluffiger, desto besser, oder?
Mit dieser Methode wird Ihr Omelett so fluffig wie nie zuvor
Parmesan verfeinert Pasta oder Pizza – aber viele machen dabei etwas falsch

Parmesan verfeinert Pasta oder Pizza – aber viele machen dabei etwas falsch

Käse geht eigentlich immer. Wenn es edler sein darf, dann ist Parmesan eine gute Idee. Doch dabei machen viele einen entscheidenden Fehler.
Parmesan verfeinert Pasta oder Pizza – aber viele machen dabei etwas falsch
Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Die meisten grillen Ribeye in Form eines Steaks. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen auch im ganzen Stück.
Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück
Dank eines einfachen Tricks bleibt Ihnen Fleisch nicht mehr am Grillrost kleben

Dank eines einfachen Tricks bleibt Ihnen Fleisch nicht mehr am Grillrost kleben

Das Grillen wird im Sommer fast andächtig zelebriert, dabei kommt es aber immer wieder zu Problemen. Klebendes Fleisch zum Beispiel. Aber die Lösung ist einfach.
Dank eines einfachen Tricks bleibt Ihnen Fleisch nicht mehr am Grillrost kleben
Darum sollten Sie Marmelade zukünftig immer einfrieren

Darum sollten Sie Marmelade zukünftig immer einfrieren

Ob Erdbeere, Kirsch oder Aprikose: Marmelade macht jedes Frühstück leckerer. Sie lagern Marmelade im Kühlschrank oder Keller? Warum das ein Fehler ist.
Darum sollten Sie Marmelade zukünftig immer einfrieren
Ofen-Fragen: Wann nimmt man das Backblech, wann lieber den Rost? 

Ofen-Fragen: Wann nimmt man das Backblech, wann lieber den Rost? 

Tiefkühlpizza, Sonntagsbraten oder Kuchen: der Backofen kann viele leckere Gerichte zaubern. Aber wofür ist eigentlich der Rost besser geeignet und wofür das Blech?
Ofen-Fragen: Wann nimmt man das Backblech, wann lieber den Rost? 
Mit diesem einfachen Trick bleibt offene Marmelade gefühlt ewig frisch

Mit diesem einfachen Trick bleibt offene Marmelade gefühlt ewig frisch

Marmelade gehört bei vielen auf den Frühstückstisch. Wenn Sie aber einen Fehler begehen, droht eine eklige Folge.
Mit diesem einfachen Trick bleibt offene Marmelade gefühlt ewig frisch
Für diese Kartoffelsuppe brauchen Sie nur drei Zutaten

Für diese Kartoffelsuppe brauchen Sie nur drei Zutaten

Sie lieben Kartoffelsuppe? Der Klassiker schmeckt immer gut. Und für dieses Rezept brauchen Sie auch nur drei Zutaten.
Für diese Kartoffelsuppe brauchen Sie nur drei Zutaten
Maiskolben vom Grill – eine einfache und leckere Beilage fürs Barbecue

Maiskolben vom Grill – eine einfache und leckere Beilage fürs Barbecue

Maiskolben zu grillen ist nicht nur leicht, sondern verschafft Ihnen auch die perfekte Beilage für Vegetarier und Fleischesser bei Ihrem Barbecue.
Maiskolben vom Grill – eine einfache und leckere Beilage fürs Barbecue
Getränke kühlen in Rekordzeit: Dieser Trick sorgt für kaltes Bier in zwei Minuten

Getränke kühlen in Rekordzeit: Dieser Trick sorgt für kaltes Bier in zwei Minuten

Welche verschiedenen Methoden es gibt, um Getränke zu kühlen und was Sie tun können, wenn es besonders schnell gehen muss, erfahren Sie hier.
Getränke kühlen in Rekordzeit: Dieser Trick sorgt für kaltes Bier in zwei Minuten