Knusprig und lecker: Blitzschneller Zucchini-Snack aus nur drei Zutaten
Ein Rezept, um schnell eine Zucchini zu verarbeiten? Probieren Sie dieses Rezept für frittierte Zucchini-Taler aus nur drei Zutaten – knusprig und lecker.
Zucchini-Chips: So machen Sie einen gesunden Snack aus dem Lieblingsgemüse
Zucchini-Rezepte stehen im Sommer hoch im Kurs. Kennen Sie schon die knusprige und gesunde Alternative zu Kartoffelchips: Zucchini-Chips? Sie sind leicht selbstgemacht.
Chili con Carne für den Sommer: So machen Sie den deftigen Eintopf leichter
Im Sommer darf es gerne leichtere Kost sein. Wer trotzdem nicht auf Chili con Carne verzichten will, kann es mit einigen Zutaten sommertauglicher machen.
Omas Gurkensalat aus 3 Zutaten wird Ihr Lieblingsrezept für Sommertage
Schneller Gurkensalat ist ein knackiger Genuss. Wenn Sie bei der Zubereitung einen kleinen Trick beachten, schmeckt er viel intensiver und sofort leckerer.
Backen Sie Zucchinischnitten aus nur 6 Zutaten – ein geniales Rezept für jeden Tag
Sie wollen mehr Zucchini-Rezepte? Dann müssen Sie diese einfachen Zucchini-Schnitten ausprobieren. Sie sind schnell im Ofen und unwiderstehlich lecker.
Zoodles: Machen Sie leichte Zucchini-Spaghetti einfach ohne Spiralschneider
Zucchini-Spaghetti machen aus kohlenhydratreichen Nudelgerichten leichte Kost. Aber brauchen Sie dafür ein spezielles Gerät? Nein, wir verraten Ihnen Alternativen.
Backen Sie 3-Zutaten-Brötchen – ohne Hefe und ohne Backofen
Sie lieben warme, frische Brötchen, haben aber keine Lust, dafür zum Bäcker zu gehen? Machen Sie sich doch einfach mal selbst – blitzschnell, auch für Anfänger.
Fertig-Tomatensoßen im Test: Vier Produkten verderben Ihnen den Appetit
Nudeln mit Tomatensoße sind ein Klassiker bei Groß und Klein. Wie praktisch, dass es Tomatensoßen schon fertig zu kaufen gibt. Aber Sie sollten die Testergebnisse von …
Kefir ist gesund für Sie, aber ein gefährliches Detail macht es kompliziert
Wenn Sie Naturjoghurt mögen, dann sind Sie wahrscheinlich auch Fan von Kefir. Das probiotische Milchprodukt ist äußerst gesund – birgt allerdings eine Gefahr.
Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett
Geflügelsalat ist ein saftiges, feines Highlight auf jedem Partybüfett. Es kursieren viele verschiedene Rezepte und Varianten, aber dieses ist besonders köstlich.
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
Mit diesen japanischen Soufflé-Pancakes begeistern Sie alle am Frühstückstisch
Pancakes, die so luftig und dick sind, dass man gar nicht genug von ihnen bekommt. Dieses Rezept für Soufflé-Pancakes sollten Sie unbedingt nachmachen.
Lillet Wild Berry selber machen: So mixen Sie den sommerlichen Cocktail
Sie lieben es, abends im Restaurant oder in der Bar einen fruchtig-frischen Lillet Wild Berry zu genießen? Den Trend-Drink können Sie auch einfach selber machen.
Darum sollten Sie Nudeln und Kartoffeln nicht direkt nach dem Kochen essen
Frische Nudeln sind Ihr Leibgericht? Lassen Sie den dampfenden Teller Pasta in Zukunft lieber eine Weile stehen. Es ist gesünder und kann Sie schlank machen.
Mit einem einfachen Wasser-Tipp braten Sie knusprigen Speck komplett ohne Fettspritzer
Sie lieben knusprigen Bacon, müssen aber dank der Fettspritzer die halbe Küche renovieren? Es gibt eine simple Lösung für dieses Problem, die Ihnen das Putzen erspart.
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße - wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
Pizzateig wie von der italienischen Oma: Honig macht den Unterschied
Pizza schmeckt nur so gut, wie der Teig, aus dem sie gemacht ist. Soll der Ihnen wie beim Lieblingsitaliener gelingen, brauchen Sie Honig – aus zwei Gründen.
Easy-peasy Rezept: So machen Sie Frozen Joghurt aus drei Zutaten selbst
Gesunde Eis-Alternative gesucht? Frozen Joghurt ist aus wenigen Zutaten schnell zuhause selbstgemacht und eine perfekte Abkühlung bei den aktuellen Temperaturen.
Lust auf ein schnelles Dessert? Diese Pudding-Keks-Sandwiches sind im Handumdrehen fertig
Sie brauchen nur vier Zutaten, eine Form und ein Tiefkühlfach. Heraus kommt ein schnelles und köstliches Dessert mit Keksen, Pudding und Sahne – ohne Backen!
Das beste Blitz-Dessert aller Zeiten: Cheesecake im Glas mit Erdbeeren
Lust auf einen Cheesecake, aber ohne backen zu müssen? Dieses Dessert mit Keksboden und Erdbeer-Topping ist ein einfacher, aber köstlicher Ersatz für Käsekuchen.
Unglaublich einfaches Rezept: Köstlicher Nachtisch aus nur einer einzigen Zutat
Der Dessertmagen ruft nach Nachtisch, Sie haben aber nichts da und keine Lust, groß einzukaufen? Mit nur einer einzigen Zutat ist das Dessert gesichert!
So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art
Pulled Pork kennen Sie sicher – aber vermutlich noch nicht die bayerische Variante. Geräuchertes Schweinefleisch wird in Sauerkraut butterweich gegart.
Es gehört zu jedem Besuch beim Italiener dazu, das köstlich-knusprige und würzige Pizzabrot. Sie können es auch ganz leicht selbst backen mit diesem einfachen Rezept.
Braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta – für echtes Griechenland-Gefühl
Die große Zucchinischwemme ist da. Gut, dass das kalorienarme, beliebte Sommergemüse so vielseitig ist. Probieren Sie diese würzigen Zucchinipuffer mit Feta.
Rezept für Apfelmus: So wird es cremig und fruchtig-lecker
Apfelmus ist frisch und fruchtig und zu jeder Jahreszeit mit zahlreichen Speisen zu kombinieren. Hier finden Sie das Rezept zum Selbermachen von Apfelmus.
Fünf Fehler beim Weintrinken, die fast jeder macht – Tipps für mehr Genuss
Kleine Fehler – große Wirkung. Das trifft auch beim Weintrinken zu. Wenn Sie diese Fehler vermeiden, die fast jeder macht, schmeckt der Wein doppelt so gut.
Sie haben noch Wein übrig? So können Sie Weinreste clever verwerten
Beim Einkauf vergriffen oder die Flasche Kochwein wird einfach nicht alle? Hier finden Sie einige Tipps und Ideen, was Sie mit Weinresten noch anstellen können.
Wein zum Kochen: Mit diesen klassischen Fehlern wird das Gericht zum Flop – so vermeiden Sie sie
Bei der Zubereitung unzähliger Gerichte ist ein Schuss Wein nötig. Damit das Endergebnis schmeckt, müssen Sie bei der Wahl des Weins aber einiges beachten.
Weinschorle mal anders: leckeres Rezept für Rotweinschorle
Weinschorle ist ein Klassiker, wenn man etwas weniger Alkohol trinken, aber den Genuss nicht missen möchte. Haben Sie schon mal eine Weinschorle mit Rotwein probiert?
Leckere Beilage zum Grillen: So gelingt der klassische Schichtsalat wie von Oma
Auf Familienfeiern und zum Grillen: Schichtsalat ist ein Büfett-Klassiker und ganz einfach zuzubereiten. Hier ein Grundrezept, das Sie nach Geschmack abwandeln können.
Jetzt geht‘s ans Eingemachte: fünf Tipps, damit es mit dem Einkochen klappt
Einkochen und Einlegen sind tolle Methoden, um Obst und Gemüse länger haltbar zu machen. Hier finden Sie Tipps zum Gelingen und zwei köstliche Rezepte.
Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayo: ein Klassiker, der immer schmeckt
Zu einem Grillabend gehört Kartoffelsalat einfach dazu, oder? Wie Sie den Standardsalat mit selbstgemachter Mayonnaise aufpeppen, verrät dieses Rezept.
Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen
Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der immer geht - zum Abendbrot, fürs Geburtstagsessen, oder als Beilage zum Grillen. Hier ein besonders einfaches Rezept.
Kennen Sie diesen 7-Tassen-Salat? Der perfekte Sommersalat zum Grillen
Leckere Salate gehören zum Grillen einfach dazu. Dieser Kartoffelsalat schmeckt an heißen Tagen besonders gut. Und er ist super einfach zubereitet dank 7-Tassen-Rezept.
Sie können Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden
Bratkartoffeln sind ein leckeres, deftiges Essen – und perfekt, wenn man Kartoffeln übrig hat. Wie Sie mit einem Trick bei der Zubereitung jede Menge Zeit sparen, …
Gemüsebrühe einfach selber machen – So brauchen Sie nie wieder Instant-Brühe
Schon Oma wusste, was gut ist: selbstgemachte Brühe zum Beispiel. Damit lassen sich allerlei leckere Gerichte zubereiten – ohne Konservierungsstoffe und Co.
Perfekt knusprige Bratkartoffeln in nur 20 Minuten: Mit diesem Tipp vom Koch klappt‘s
Jeder Koch hat so seine eigenen Tipps und Tricks für die perfekten Bratkartoffeln. Aber mit diesem Trick sind die Kartoffeln in nur 20 Minuten fertig. Probieren Sie es …
Knusprige Bratkartoffeln einfach im Ofen zubereiten – geniales Rezept
Bratkartoffeln sind ein beliebter Klassiker, aber man muss lange am Herd stehen. Nicht so bei diesem Rezept – hier braten die Kartoffeln einfach im Ofen.
Avocado hat Flecken – Ist sie schlecht oder noch essbar?
Zu hart, zu weich, braune Stellen: Beim Einkauf die perfekte Avocado zu erwischen, ist manchmal schwer. Doch was bedeuten rote Flecken auf dem Fruchtfleisch?
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten
Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Probieren Sie diese Fladenbrot-Pizza – schnelle Alternative zu Hefeteig und so lecker
Lust auf Pizza, aber keine Zeit, selber Hefeteig zu machen? Diese Variante mit Fladenbrot ist eine schnelle Alternative zum klassischen Pizzateig und super lecker.
Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot
Nichts geht über warmes, fluffiges Fladenbrot, oder? Wie Sie es ganz einfach zuhause selbst backen können, zeigen wir Ihnen in diesem türkischen Rezept.
Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen
Mit diesem Rezept wird es orientalisch: pochierte Eier mit Tomaten-Paprika-Gemüse. Wenn Sie Shakshuka gerne essen, sollten Sie es unbedingt auch mal selbst kochen!
Genießen Sie diesen leichten Zucchinisalat mit Feta – die beste Sommer-Alternative für Gurkensalat
Zucchini roh und im Salat? Das schmeckt viel besser als Sie denken und besonders, wenn Sie sich an dieses simple Rezept für Zucchinisalat mit Feta halten.