Mit einem einfachen Wasser-Tipp braten Sie knusprigen Speck komplett ohne Fettspritzer
Sie lieben knusprigen Bacon, müssen aber dank der Fettspritzer die halbe Küche renovieren? Es gibt eine simple Lösung für dieses Problem, die Ihnen das Putzen erspart.
Rezept für überbackene Schnitzel: Ein cremiges Sommeressen
Fleischgerichte im Sommer können Sie sich gar nicht vorstellen? Dann versuchen Sie dieses Rezept für überbackene Schnitzel! Es passt perfekt zur Jahreszeit.
Nur 20 Minuten: Diese Blitzsemmeln backen, während Sie morgens im Bad sind
Einfache und schnelle Rezepte sorgen für Spaß beim Kochen und Backen. Probieren Sie diese Semmeln aus, die schon fertig sind, wenn Sie aus der Dusche steigen.
Schüttelgurken: So leicht bereiten Sie den leckeren Salat zu
Sie wollen in wenigen Minuten eine Beilage zum Abend- oder Mittagessen vorbereiten? Dann sind Sie mit diesem Rezept für Schüttelgurken an der richtigen Adresse.
Rührei braten: Viele machen diese Sache falsch – Sie auch?
Es ist ein Klassiker, der leider gar nicht so leicht zu machen ist, wie man vielleicht denkt. Vielen passiert sogar immer der gleiche Fehler beim Rühreibraten.
Chili con Carne für den Sommer: So machen Sie den deftigen Eintopf leichter
Im Sommer darf es gerne leichtere Kost sein. Wer trotzdem nicht auf Chili con Carne verzichten will, kann es mit einigen Zutaten sommertauglicher machen.
Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren
Baguette mit Kräuterbutter, Maiskolben, Salat - bringen Sie Abwechslung in Ihre Beilagen zum Grillen. Dieses Rezept ist super einfach und richtig lecker.
Zucchini-Chips: So machen Sie einen gesunden Snack aus dem Lieblingsgemüse
Zucchini-Rezepte stehen im Sommer hoch im Kurs. Kennen Sie schon die knusprige und gesunde Alternative zu Kartoffelchips: Zucchini-Chips? Sie sind leicht selbstgemacht.
Der Herbst naht: So machen Sie leckeres Pflaumenmus ganz einfach selbst
Die Pflaumen-Saison verlangt geradezu danach, die leckeren Früchte einzukochen und Pflaumenmus daraus zu machen. Mit diesem Blitz-Rezept geht das total einfach.
Mit nur einer Banane backen Sie dieses saftige, fruchtige Bananenbrot
Sie haben mal wieder eine schwarze Banane im Obstkorb entdeckt? Dann freuen Sie sich! Schließlich können Sie damit ein köstliches Bananenbrot backen. So geht's!
Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen
Mit diesem Rezept wird es orientalisch: pochierte Eier mit Tomaten-Paprika-Gemüse. Wenn Sie Shakshuka gerne essen, sollten Sie es unbedingt auch mal selbst kochen!
Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett
Geflügelsalat ist ein saftiges, feines Highlight auf jedem Partybüfett. Es kursieren viele verschiedene Rezepte und Varianten, aber dieses ist besonders köstlich.
Mit diesen japanischen Soufflé-Pancakes begeistern Sie alle am Frühstückstisch
Pancakes, die so luftig und dick sind, dass man gar nicht genug von ihnen bekommt. Dieses Rezept für Soufflé-Pancakes sollten Sie unbedingt nachmachen.
Lillet Wild Berry selber machen: So mixen Sie den sommerlichen Cocktail
Sie lieben es, abends im Restaurant oder in der Bar einen fruchtig-frischen Lillet Wild Berry zu genießen? Den Trend-Drink können Sie auch einfach selber machen.
Pizzateig wie von der italienischen Oma: Honig macht den Unterschied
Pizza schmeckt nur so gut, wie der Teig, aus dem sie gemacht ist. Soll der Ihnen wie beim Lieblingsitaliener gelingen, brauchen Sie Honig – aus zwei Gründen.
Easy-peasy Rezept: So machen Sie Frozen Joghurt aus drei Zutaten selbst
Gesunde Eis-Alternative gesucht? Frozen Joghurt ist aus wenigen Zutaten schnell zuhause selbstgemacht und eine perfekte Abkühlung bei den aktuellen Temperaturen.
Lust auf ein schnelles Dessert? Diese Pudding-Keks-Sandwiches sind im Handumdrehen fertig
Sie brauchen nur vier Zutaten, eine Form und ein Tiefkühlfach. Heraus kommt ein schnelles und köstliches Dessert mit Keksen, Pudding und Sahne – ohne Backen!
Das beste Blitz-Dessert aller Zeiten: Cheesecake im Glas mit Erdbeeren
Lust auf einen Cheesecake, aber ohne backen zu müssen? Dieses Dessert mit Keksboden und Erdbeer-Topping ist ein einfacher, aber köstlicher Ersatz für Käsekuchen.
So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art
Pulled Pork kennen Sie sicher – aber vermutlich noch nicht die bayerische Variante. Geräuchertes Schweinefleisch wird in Sauerkraut butterweich gegart.
Es gehört zu jedem Besuch beim Italiener dazu, das köstlich-knusprige und würzige Pizzabrot. Sie können es auch ganz leicht selbst backen mit diesem einfachen Rezept.
Braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta – für echtes Griechenland-Gefühl
Die große Zucchinischwemme ist da. Gut, dass das kalorienarme, beliebte Sommergemüse so vielseitig ist. Probieren Sie diese würzigen Zucchinipuffer mit Feta.
Fünf Fehler beim Weintrinken, die fast jeder macht – Tipps für mehr Genuss
Kleine Fehler – große Wirkung. Das trifft auch beim Weintrinken zu. Wenn Sie diese Fehler vermeiden, die fast jeder macht, schmeckt der Wein doppelt so gut.
Sie haben noch Wein übrig? So können Sie Weinreste clever verwerten
Beim Einkauf vergriffen oder die Flasche Kochwein wird einfach nicht alle? Hier finden Sie einige Tipps und Ideen, was Sie mit Weinresten noch anstellen können.
Wein zum Kochen: Mit diesen klassischen Fehlern wird das Gericht zum Flop – so vermeiden Sie sie
Bei der Zubereitung unzähliger Gerichte ist ein Schuss Wein nötig. Damit das Endergebnis schmeckt, müssen Sie bei der Wahl des Weins aber einiges beachten.
Weinschorle mal anders: leckeres Rezept für Rotweinschorle
Weinschorle ist ein Klassiker, wenn man etwas weniger Alkohol trinken, aber den Genuss nicht missen möchte. Haben Sie schon mal eine Weinschorle mit Rotwein probiert?
Leckere Beilage zum Grillen: So gelingt der klassische Schichtsalat wie von Oma
Auf Familienfeiern und zum Grillen: Schichtsalat ist ein Büfett-Klassiker und ganz einfach zuzubereiten. Hier ein Grundrezept, das Sie nach Geschmack abwandeln können.
Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayo: ein Klassiker, der immer schmeckt
Zu einem Grillabend gehört Kartoffelsalat einfach dazu, oder? Wie Sie den Standardsalat mit selbstgemachter Mayonnaise aufpeppen, verrät dieses Rezept.
Gemüsebrühe einfach selber machen – So brauchen Sie nie wieder Instant-Brühe
Schon Oma wusste, was gut ist: selbstgemachte Brühe zum Beispiel. Damit lassen sich allerlei leckere Gerichte zubereiten – ohne Konservierungsstoffe und Co.
Avocado hat Flecken – Ist sie schlecht oder noch essbar?
Zu hart, zu weich, braune Stellen: Beim Einkauf die perfekte Avocado zu erwischen, ist manchmal schwer. Doch was bedeuten rote Flecken auf dem Fruchtfleisch?
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten
Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Probieren Sie diese Fladenbrot-Pizza – schnelle Alternative zu Hefeteig und so lecker
Lust auf Pizza, aber keine Zeit, selber Hefeteig zu machen? Diese Variante mit Fladenbrot ist eine schnelle Alternative zum klassischen Pizzateig und super lecker.
Türkisches Fladenbrot einfach selber machen: So backen Sie das fluffige Pfannenbrot
Nichts geht über warmes, fluffiges Fladenbrot, oder? Wie Sie es ganz einfach zuhause selbst backen können, zeigen wir Ihnen in diesem türkischen Rezept.
Grill-Expertin macht den Test: Kann man gefrorenes Fleisch grillen?
Wenn die Zeit knapp und der Hunger groß ist, kommt irgendwann die Frage auf, ob das Fleisch aus dem Gefrierschrank direkt auf den Grill wandern kann. Hier kommt der …
Wassermelone ist ein herrlich erfrischender Snack an heißen Tagen. Die süße und saftige Frucht können Sie aber nicht nur pur oder im Fruchtsalat genießen.
Ein billiger Öl-Trick macht aus faden Spaghetti ein geniales Sommergericht
Im Sommer wollen Sie nicht in der Küche schwitzen? Gut, dass Sie mit ein paar Tropfen Olivenöl geniale Spaghetti machen – wenn Sie diesen Reste-Trick kennen.
Sie lagern Schokolade im Kühlschrank? Dort hat sie nichts zu suchen
Sie lieben Ihre Schokolade schön kalt aus dem Kühlschrank? Warum das nicht der beste Lagerungsort ist und was Sie im Sommer tun können, lesen Sie hier.
Abkühlung gegen die Hitze: Rezept für einfaches Eis am Stiel ohne Zucker
Die Hitzewelle wütet und Sie brauchen eine kulinarische Abkühlung? Wie wär‘s mit einem fruchtigen Eis am Stiel? Dieses Rezept kommt ohne zusätzlichen Zucker aus.