Nach Tod von Queen Elizabeth II.: Ketchup-Hersteller Heinz muss sein Logo ändern
Nach dem Tod von Queen Elizabeth II. ändert sich viel – unter anderem müssen Unternehmen, wie Heinz-Ketchup, das Design ihres Logos ändern. Was dahintersteckt.
Hefe ausverkauft? So machen Sie sie jetzt einfach selbst
Hefe ist in vielen Supermärkten knapp oder sogar ausverkauft. Wenn Sie trotzdem Hefe brauchen, können Sie sie aber auch selbst machen. Wir verraten, wie es geht.
Einige Lebensmittel lassen sich überraschend gut einfrieren
Tipps und Tricks, die Lebensmittelverschwendung vorbeugen, sind gut. Ganz vorne mit dabei: einfrieren. Welche Nahrungsmittel Sie ab jetzt einfrieren sollten, erfahren …
Saftiger Schokoladenkuchen: Mit Mayonnaise klappt es ganz einfach
Unter den verschiedenen Backwaren ist Schokoladenkuchen ein Favorit. Schokoladig muss er sein und besonders saftig. Dabei hilft eine ganz spezielle Zutat.
Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen
Linsensuppe ist nicht gleich Linsensuppe. Jeder bereitet seine Variante ein wenig anders zu und die Abwandlungen in diesem Rezept sind einfach und lecker.
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
Kaum eine italienische Pastasoße wird so missverstanden wie die Carbonara. Wenn Sie bisher auch Sahne benutzt haben, lernen Sie hier, wie es richtig geht – und schnell.
Cremig-knusprige Frühstückssünde: Crème-Brûlée-Porridge ist der besonders köstliche Start in den Tag
Heben Sie klassisches Porridge auf eine ganz neue Schlemmerstufe! Mit Vanille-Pudding und braunem Zucker wird aus dem Frühstücksbrei ganz einfach Crème Brûlée Porridge.
Johann Lafer wird 65 – Mit „Einfach Tasty“ serviert er Profi-Wissen in kleinen Häppchen
Sternekoch Johann Lafer tritt mit 65 nicht kürzer. Im Gegenteil: Sein „Einfach Tasty“-Projekt setzt einen neuen Schwerpunkt und macht Sternekochwissen leicht verdaulich.
Steinpilzrisotto ganz leicht: Dieses edle Rezept gelingt fast ohne Rühren
Die Pilzsaison ist im Gange und egal, ob Sie selbst in die Pilze gehen, oder sie kaufen, frische Steinpilze sind ein besonderer Genuss. Machen Sie Risotto daraus.
Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist
Brokkoli und Blumenkohl sind vitaminreiche Gemüsesorten, die in vielen Rezepten verwendet werden können. Aber wahrscheinlich machen Sie bei der Zubereitung einen Fehler.
Rezept für Apfelmus: So wird es cremig und fruchtig-lecker
Apfelmus ist frisch und fruchtig und zu jeder Jahreszeit mit zahlreichen Speisen zu kombinieren. Hier finden Sie das Rezept zum Selbermachen von Apfelmus.
Lasagne aus der Pfanne – machen Sie den Klassiker ganz schnell und einfach
Lasagne ist köstlich, aber es dauert recht lange, bis sie im Ofen ist. Mit kleinen Anpassungen geht‘s viel schneller und schmeckt genauso lecker. Probieren Sie das …
„Friss dich dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie garantiert nicht genug
Backen Sie nicht einfach nur Brot. Backen Sie ein Brot, von dem weder Sie noch Ihre Lieben je genug bekommen werden: Das luftig-lockere „Friss dich dumm“-Brot.
Blitzschneller Partysnack: Backen Sie diese einfachen und günstigen Schinken-Käse-Bällchen
Einfach, günstig, schnell gemacht und dabei noch richtig lecker – solche Rezepte sind der Hit auf jeder Party und dazu gehören auch diese Schinken-Käse-Bällchen.
So gelingt der perfekte Spätzleteig: Alles über Zutaten und Zubereitung
Die Zubereitung steht und fällt mit dem richtigen Spätzleteig. Ob Sie spezielles Spätzle-Mehl brauchen und wie das Spätzle-Schaben gelingt, lesen Sie hier.
Öko-Tester schmieren Milka und Nutella lieber nicht aufs Brot – aber wer ist besser?
Öko-Test hat Nuss-Nougat-Cremes wie Milka und Nutella geprüft und findet zu viel Zucker, Mineralöl und Kalorien-Mauscheleien. Aber es gibt auch Gewinner – sogar für …
Flammkuchen-Liebe: Mit einem Belag aus Kürbis wird es herbstlich auf dem Tisch
Dieses Rezept sorgt für Herbstgefühle: ein hauchdünner, krosser Flammkuchen mit Kürbis, würzigem Käse und Kürbiskernen. Wem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft.
Schnelles Rezept für Lasagne: So können Sie den Klassiker einfach in der Pfanne zubereiten
Der italienische Klassiker Lasagne ist echtes Essen für die Seele. Aber wussten Sie, dass Sie Lasagne auch ganz ohne Ofen machen können? Hier erfahren Sie das Rezept.
Rezept für Büffel-Gulasch – Probieren Sie diese besonders feine Gulasch-Variante
Gulasch wird typischerweise mit Rind oder Schwein zubereitet. Kennen Sie schon die Variante mit Büffelfleisch? Damit beeindrucken Sie garantiert Ihre Gäste.
Kennen Sie diesen 7-Tassen-Salat? Perfekt für Fans von Kartoffelsalat, aber mal etwas anders
Leckere Salate gehören zum Grillen einfach dazu. Dieser Kartoffelsalat schmeckt an heißen Tagen besonders gut. Und er ist super einfach zubereitet dank 7-Tassen-Rezept.
Feierabend-Blitzrezept: So kochen Sie ein leckeres Pilzgulasch mit Kartoffeln und Spinat
Für Gulasch muss es nicht immer Fleisch sein: Probieren Sie ein schnell gemachtes, vegetarisches Pilzgulasch mit Kartoffeln. Perfekt für den Feierabend.
Günstig und gut: Backen Sie das Haferflockenbrot mit Skyr zum Abnehmen
Sie haben Brot bisher bei jeder Diät von Ihrem Speiseplan gestrichen? Ein Brot aus Haferflocken, Skyr und Ei ist diättauglich, sättigend und auch noch günstig.
Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial
Egal, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Ein Zwiebelkuchen passt zu jeder Jahreszeit. Aber nur, wenn er schön saftig und locker ist! Dieses Rezept ist genial.
Diesen Zwiebelkuchen wollen Sie das ganze Jahr über essen
Zwiebelkuchen wird in der Regel zu jungem Wein gegessen, also im Frühherbst. Aber so haben Sie viel zu wenig Zeit zum Genießen. Verlängern Sie die Saison mit diesem …
Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen
Sie suchen nach einer Suppe, die allen schmeckt? Die vielleicht ein wenig ungewöhnlich ist? Dann ist diese Kreation aus Cheeseburger und Suppe perfekt!
Champignons lagern: Mit Zeitungspapier halten Sie komischen Geruch fern
Pilze halten sich nicht lange im Kühlschrank, aber mit Zeitungspapier können Sie das Leben von Champignons, Steinpilzen und Co. deutlich verlängern. So geht‘s.
Gefüllte Paprikaschoten: Welche Variante kochen Sie heute nach?
Gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der deftigen Küche. Das Gericht ist eigentlich recht einfach zuzubereiten und kann auf viele Weisen abgewandelt werden.
Lebensmittel optimal lagern: So räumen Sie den Kühlschrank richtig ein
Lebensmittel sollten auch im Kühlschrank richtig gelagert werden, dann bleiben sie länger frisch. Wie Sie den Kühlschrank optimal einräumen, lesen Sie hier.
Lebensmittel retten und Geld sparen: Im Glas bleiben Frühlingszwiebeln wochenlang frisch und knackig
Alles wird teurer. Schmeißen Sie weniger weg, indem Sie Gemüse clever lagern. Das Leben von Frühlingszwiebeln können Sie mit einem Wasserglas deutlich verlängern.
Ökotest vergleicht Apfelsäfte: drei Marken sind nur „ungenügend“
Apfelsaft ist beliebt und es gibt eine große Auswahl zu kaufen. Öko-Test hat 33 naturtrübe Säfte unter die Lupe genommen – drei erhalten nur das Urteil „ungenügend“.
Wie Kaffeepulver Ihr Bolognese-Rezept aufwerten kann
Spaghetti Bolognese ist ein überaus beliebtes Gericht. Es gibt viele Rezepte, aber eine Zutat kommt nie vor - dabei macht sie den geschmacklichen Unterschied.
Die perfekte Bolognese zum Vorkochen und Einfrieren: Cleveres Rezept von Jamie Oliver
Bolognese ist eine Klassiker-Nudelsauce, die fast jeder gerne isst. Es gibt unzählige Rezeptvarianten. Starkoch Jamie Oliver verrät Ihnen eine einfache Variante, die Sie …
Sahne schlagen ohne Mixer? Mit einem Schraubglas gelingt das genauso einfach
Frische Schlagsahne zu Kuchen oder auf dem Kakao ist etwas Feines. Nur was tun, wenn man keinen Mixer zur Hand hat? Mit diesem Trick schlagen Sie Sahne im Handumdrehen.