Knusprig und lecker: Blitzschneller Zucchini-Snack aus nur drei Zutaten
Ein Rezept, um schnell eine Zucchini zu verarbeiten? Probieren Sie dieses Rezept für frittierte Zucchini-Taler aus nur drei Zutaten – knusprig und lecker.
So machen Sie Schmelzkartoffen, die Ihnen auf der Zunge zergehen
Schluss mit den üblichen Kartoffelgerichten! Machen Sie aus der alltäglichen Beilage heute ein Gericht zum Dahinschmelzen – mit Butter, Brühe und Knoblauch.
Brot im Glas backen – So ist es bis zu 12 Monate haltbar
Leckeres Brot selber zu backen, ist immer eine gute Idee. Aber wussten Sie schon, dass Sie selbst gebackenes Brot auch bis zu einem Jahr haltbar machen können?
Lust auf was Süßes? Diese köstlichen Schokowaffeln schmecken zum Frühstück oder als Snack
Wenn man sich mal nicht zwischen Brownies und Waffeln entscheiden kann, ist dieses Rezept die geniale Lösung: saftige Schokowaffeln, die wie Brownies schmecken.
Pesto selber machen: Mit dieser geheimen Zutat wird es wirklich immer perfekt
Wer Pesto selber machen will, der hat zahlreiche Möglichkeiten und verschiedenste Zutaten zur Verfügung. Doch mit einer Zutat gelingt das Pesto ganz sicher.
Mit diesem cremigen Limoncello-Tiramisu holen Sie den Sommer zurück
Tiramisu ist der italienischer Dessert-Klassiker und verführt mit herrlicher Cremigkeit. Dieses Limoncello-Tiramisu bringt dazu noch eine fruchtige Note ins Spiel.
In der Mikrowelle geht Hefeteig schneller auf – Zeit sparen beim Backen
Sie lieben es, mit Hefe leckere Brote und Kuchen zu backen? Mit diesem Küchentipp sparen Sie sich einiges an Zeit, denn er lässt Hefeteig schneller aufgehen.
Mit dieser einfachen Geheimzutat wird Tomatensuppe besonders lecker
Tomatensuppe ist ein herrlicher Sommergenuss. Sobald die roten Früchte reif werden, können Sie die geschmackvolle Suppe zaubern. Eine Zutat hilft Ihnen dabei.
Spartrick für die Küche: So machen Sie mit alten Jeans Messer wieder scharf
Stumpfe Messer machen das Kochen zur Nervenprobe. Wenn Sie sich nach einer scharfen Klinge sehnen, dann greifen Sie einfach zur Jeans. Der Profitipp erklärt.
Drei Tipps, mit denen Sie beim Kochen jede Menge Fett sparen
Oft steckt ein zu hoher Fettkonsum hinter Übergewicht. Einfache Tipps beim Kochen helfen Ihnen dabei, auf clevere Weise ungesunde Kalorien zu vermeiden.
Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?
Dieses Rezept für bayerischen Schaschlik hat mit dem Original recht wenig zu tun, allerdings macht die Verwendung der Spieße es zu einem Schaschlik – eben mal anders!
Tipp für Ofengerichte: Darum sollten Sie Ihr Backblech drehen – mit einer Ausnahme
Ob Ihnen Backwaren oder Ofengerichte richtig gelingen, hängt nicht nur vom Rezept und Ihrem Backofen ab. Auch das Backblech sollten Sie beachten: Es muss bewegt werden.
Vorrat verbrauchen: Diese würzige Karotten-Tomaten-Soße ist ideal für den Feierabend
Haben Sie sich mit dem empfohlenen Notvorrat für zehn Tage eingedeckt? Wir sammeln die leckersten Rezepte, die Sie daraus kochen können. Heute: Karotten-Tomaten-Soße zu …