Ohne Backen: Schnelles Rezept für sommerlichen Erdbeerkuchen – direkt aus dem Kühlschrank
Sommer-Liebling: Für den Erdbeerkuchen mit Keksboden, Pudding und Erdbeeren wird kein Backofen benötigt. Stattdessen braucht er nur ein bisschen Platz im Kühlschrank.
Kalorienarm und super für den Stoffwechsel: Zehn leckere Lebensmittel, die beim Abnehmen helfen können
Sich satt essen und gleichzeitig Gewicht verlieren? Leider ist es nicht ganz so einfach. Doch einige Lebensmittel sollten unbedingt auf dem Speiseplan stehen.
Spargelsuppe aus Schalen: einfaches Rezept zur Resteverwertung
Wenn die Spargelsaison ruft, gehört die Spargelcremesuppe zu den unverzichtbaren Klassikern. Wussten Sie, dass man auch aus den Spargelschalen Suppe kochen kann?
Backen für Anfänger: Für die einfachsten Brötchen der Welt brauchen Sie nur fünf Zutaten
Außen knusprig-kross und innen fluffig-soft? Frische Brötchen kommen nicht immer aus der Bäckerei. Mit dem einfachen Rezept holen Sie sie aus Ihrem eigenen Ofen.
Hausmannskost in vegan: Oma zeigt als Social-Media-Star „Vegranny“, wie es funktioniert
Eine pflanzliche Ernährung gilt als gesund, weniger klimaschädlich und liegt zudem im Trend. Dass man so nicht auf gute Hausmannskost verzichten muss, zeigt die „Vegranny“ aus Nordhessen.
Aus alt wird knackig: TikTok-Bäcker kennt den besten Tipp für altes Brot
Jo Semola gehört zu Deutschlands erfolgreichsten TikTokern. Auf seinen diversen Social-Media-Kanälen teilt er Tipps und Rezepte rund ums Brot – und macht so zahlreiche Menschen zu angehenden Back-Profis.
„Hi, ich bin Jo und backe Brot“ – Leckeres Rezept für Zwiebel-Kartoffel-Foccaccia von TikTok-Star
TikTok-Star Jo Semola verrät auf seinen Social-Media-Kanälen die besten Rezepte rund um Brot und Co. und beantwortet gärende Fragen. Eines seiner Lieblings-Rezepte ist die ZKT-Focaccia.
Wenn man schon einen an der Waffel hat, dann wenigstens in Form von süßen Croffles
Die süßen Croissant-Waffeln sind schnell gemacht und herrlich vielseitig. Ob süß oder herzhaft, der virale Foodtrend überzeugt zum Frühstück und als Snack.
Abkühlung gegen die Hitze: Rezept für einfaches Eis am Stiel ohne Zucker
Die Hitzewelle wütet und Sie brauchen eine kulinarische Abkühlung? Wie wär‘s mit einem fruchtigen Eis am Stiel? Dieses Rezept kommt ohne zusätzlichen Zucker aus.
Gewusst wie: So einfach und schnell machen Sie zuhause Eiskaffee
Eiskaffee ist eine tolle Abkühlung im Sommer. Sie können ihn in wenigen Minuten zuhause selber machen – ohne erst Kaffee kochen und abkühlen lassen zu müssen.
Nudeln und Kartoffeln nach dem Kochen abkühlen lassen – das reduziert die Kalorienzahl
Frische Nudeln sind Ihr Leibgericht? Lassen Sie den dampfenden Teller Pasta in Zukunft lieber eine Weile stehen. Es ist gesünder und kann Sie schlank machen.
So lange sind gekochte Lebensmittel im Kühlschrank oder ungekühlt noch haltbar
Manchmal bleiben beim Essen gekochte Reste übrig: Wie lange sind sie dann ungekühlt oder im Kühlschrank noch haltbar? Hier erfahren Sie das Wichtigste zum Thema.