Stiftung Warentest: No Name vs. Markenprodukt – was ist in welchem Fall besser?

Stiftung Warentest: No Name vs. Markenprodukt – was ist in welchem Fall besser?
Stoffwechselfördernd und kalorienarm: Zehn Lebensmittel unterstützen das Abnehmen
Stoffwechselfördernd und kalorienarm: Zehn Lebensmittel unterstützen das Abnehmen
Stoffwechselfördernd und kalorienarm: Zehn Lebensmittel unterstützen das Abnehmen
Flüssigkeit oben im Senfglas – ist der Senf jetzt reif für die Tonne?
Flüssigkeit oben im Senfglas – ist der Senf jetzt reif für die Tonne?
Flüssigkeit oben im Senfglas – ist der Senf jetzt reif für die Tonne?
Gefrierschrank kaputt: Welche Lebensmittel jetzt leider in den Müll müssen
Gefrierschrank kaputt: Welche Lebensmittel jetzt leider in den Müll müssen
Gefrierschrank kaputt: Welche Lebensmittel jetzt leider in den Müll müssen
Was ist eigentlich wilder Brokkoli und wie bereitet man ihn auf italienische Antipasti-Art zu?
Variation in die Küche bringen? Probieren Sie doch einmal die Brokkoli-Alternative wilder Brokkoli.
Was ist eigentlich wilder Brokkoli und wie bereitet man ihn auf italienische Antipasti-Art zu?
Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart
Ist Fleisch für Sie eine Herausforderung beim Kochen? Besonders gemein ist es, wenn es nach dem Braten zäh ist. Mit einem Kniff lässt sich dies Problem lösen.
Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart
Essen zu bestimmten Zeiten – kann man mit Intervallfasten wirklich abnehmen?
Gesund abnehmen und anschließend das Gewicht halten – das soll mit dem beliebten Intervallfasten möglich sein. Doch was steckt eigentlich hinter dem „Essen mit Pause“?
Essen zu bestimmten Zeiten – kann man mit Intervallfasten wirklich abnehmen?
Italienisch essen gehen: Was heißt Fior di Latte auf der Speisekarte?
Wer gerne in ausgewählten Restaurants speist, steht des Öfteren vor Sprachbarrieren. In Deutschland ist die italienische Spezialität unter einem anderen Namen bekannt.
Italienisch essen gehen: Was heißt Fior di Latte auf der Speisekarte?
Kandis-, Roh- oder Gelierzucker: Sieben Zuckerarten und -sorten, die Sie kennen sollten
Von wegen nur weißer Haushaltszucker: Heutzutage gibt es ein großes Angebot an verschiedenen Zuckerarten und -sorten. Mancher ist überfordert: Welcher ist für was geeignet – oder sogar gesünder?
Kandis-, Roh- oder Gelierzucker: Sieben Zuckerarten und -sorten, die Sie kennen sollten

Aktuelle E-Paper

Aktuelle E-Paper
Aktuelle Beilagen
Aktuelle Beilagen
Anzeigen aufgeben
Anzeigen aufgeben
Zusteller gesucht
Zusteller gesucht
localjob.de
localjob.de
localflirt24.de
localflirt24.de

Von wegen Schnäppchen: Gehen Sie fiesen Supermarkt-Preisfallen aus dem Weg – fünf Spartipps von Stiftung Warentest

Wer beim Einkaufen im Supermarkt sparen möchte, sollte sich die Expertentipps der Stiftung Warentest nicht entgehen lassen.
Von wegen Schnäppchen: Gehen Sie fiesen Supermarkt-Preisfallen aus dem Weg – fünf Spartipps von Stiftung Warentest

Insekten essen: Welche kuriosen Tierarten in anderen Ländern außerdem verspeist werden

Pulverisierte Insekten sind ab sofort in Lebensmitteln in der EU erlaubt. Welche Tiere werden in anderen Ländern noch gegessen?
Insekten essen: Welche kuriosen Tierarten in anderen Ländern außerdem verspeist werden

Die teuersten Restaurants der Welt: Wo ein Abendessen so viel wie das neueste iPhone kostet

Exquisit und spektakulär essen: Rund um den Globus stechen die teuersten Restaurants der Welt mit einzigartigen Speisen und Konzepten heraus.
Die teuersten Restaurants der Welt: Wo ein Abendessen so viel wie das neueste iPhone kostet

Haltbarkeit verlängern: Mit einem feuchten Tuch bleibt der Salat länger frisch

Frisch und knackig schmeckt Salat am besten. Damit die gesunde Beilage länger aufbewahrt werden kann, sollten Sie ein paar Tipps beachten.
Haltbarkeit verlängern: Mit einem feuchten Tuch bleibt der Salat länger frisch

Gusseisenpfanne einbrennen: Mit der richtigen Pflege-Anleitung haben Sie lange etwas davon

Sowohl die Gusseisen- als auch die schmiedeeiserne Pfanne sollte vor der ersten Nutzung unbedingt richtig eingebrannt werden.
Gusseisenpfanne einbrennen: Mit der richtigen Pflege-Anleitung haben Sie lange etwas davon

Tipp zum blitzschnellen Knoblauch schälen begeistert das Netz: „Ein echter Game-Changer“

Knoblauch passt zu vielen Gerichten. Doch leider ist das Schälen der einzelnen Zehen mitunter eine fummelige Angelegenheit. Ein Küchentipp aus dem Netz soll da Abhilfe schaffen.
Tipp zum blitzschnellen Knoblauch schälen begeistert das Netz: „Ein echter Game-Changer“

Saftiger Nutella-Kuchen aus nur drei Zutaten: einfach und schoko-sündig

Es ist eines der liebsten Frühstücksklassiker der Deutschen: das Nutellabrötchen. Doch mit dem leckeren Brotaufstrich lässt sich noch viel mehr machen, zum Beispiel ein leckerer Kuchen.
Saftiger Nutella-Kuchen aus nur drei Zutaten: einfach und schoko-sündig

Kleinanzeigen

Kaufe Wohnmobile + Wohnwagen
Kaufe Wohnmobile + Wohnwagen
Polnischer Polstermeister
Polnischer Polstermeister
kassel

Löwen gewinnen zweites Testspiel gegen FSV Dörnberg

Löwen gewinnen zweites Testspiel gegen FSV Dörnberg
kassel

DEL2-Rekord eingestellt – Huskies mit Heimsieg gegen Dresden

DEL2-Rekord eingestellt – Huskies mit Heimsieg gegen Dresden
kassel

Martina befördert Oli Hilbring auf Platz 1

Martina befördert Oli Hilbring auf Platz 1

Aufbackbrötchen im Ökotest: Warum sich selber backen lohnt – mit schnellem Fünf-Zutaten-Rezept

Langschläfer und Sonntagsmuffel aufgepasst: Zahlreiche, teilweise auch preiswerte Aufbackbrötchen wurden von Ökotest mit „sehr gut“ bewertet.
Aufbackbrötchen im Ökotest: Warum sich selber backen lohnt – mit schnellem Fünf-Zutaten-Rezept

Rama ist keine Margarine mehr – und wird laut Verbraucherzentrale immer teurer

Waren Sie der Überzeugung, Rama wäre Margarine? Damit liegen Sie falsch. Bereits seit einigen Jahren enthält die Rezeptur dafür zu viel Wasser und zu wenig Fett. Am Preis merkt man das nicht.
Rama ist keine Margarine mehr – und wird laut Verbraucherzentrale immer teurer

Zehn-Minuten-Brötchen: Diese Semmeln stehen blitzschnell auf dem Tisch – ganz ohne Gehen

Lust auf Semmeln, aber der Weg zum Bäcker ist viel zu weit und kalt ist es draußen auch noch? Kein Problem: Knusprige Sonntagsbrötchen sind auch einfach und schnell selbstgemacht.
Zehn-Minuten-Brötchen: Diese Semmeln stehen blitzschnell auf dem Tisch – ganz ohne Gehen

Nie wieder trockenes Hähnchenfleisch – und die Geheimzutat haben Sie sicher im Kühlschrank

Hähnchenfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten gern mal trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
Nie wieder trockenes Hähnchenfleisch – und die Geheimzutat haben Sie sicher im Kühlschrank

Öl durch Butter ersetzen: Welche Mengen Sie beim Backen und Braten benötigen

Sonnenblumenöl und Co. sind mittlerweile Mangelware, aber was, wenn in einem Rezept Öl verlangt wird? Kann man Öl durch Butter ersetzen?
Öl durch Butter ersetzen: Welche Mengen Sie beim Backen und Braten benötigen

Kefir ist gesund – doch wegen Lactobacillus-Kolonien aus Probiotika drohen unschöne Folgen

Wenn Sie Naturjoghurt mögen, dann sind Sie vermutlich auch ein Fan von Kefir. Das probiotische Milchprodukt ist sehr gesund – birgt allerdings eine Gefahr.
Kefir ist gesund – doch wegen Lactobacillus-Kolonien aus Probiotika drohen unschöne Folgen

Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen

Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? In manchen Fällen können Sie das Streichfett durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Butter leer? Worauf Sie achten sollten, wenn Sie Öl als Ersatz zum Braten oder Backen nutzen

Knusprige Bratkartoffeln in 20 Minuten: Mit Eiweiß werden sie besonders lecker

Jeder Koch hat seine eigenen Tipps und Tricks für die perfekten Bratkartoffeln. Mit Eiweiß werden die Kartoffeln herrlich knusprig.
Knusprige Bratkartoffeln in 20 Minuten: Mit Eiweiß werden sie besonders lecker

Haferflocken richtig zubereiten: Durch Einweichen wird Ihr Porridge noch besser

Waren sie früher noch als „Haferschleim“ verpönt, integrieren viele Genießer sie heute gern in ihr Frühstück: Haferflocken im Müsli, als Porridge oder Overnight Oats.
Haferflocken richtig zubereiten: Durch Einweichen wird Ihr Porridge noch besser

Sie können Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden

Bratkartoffeln sind ein leckeres, deftiges Essen – und perfekt, wenn man Kartoffeln übrig hat. Wie Sie mit einem Trick bei der Zubereitung jede Menge Zeit sparen, erfahren Sie hier.
Sie können Bratkartoffeln viel schneller zubereiten – wenn Sie ein Küchengerät zweckentfremden

So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar: Selber pökeln

Pökeln ist eine uralte und bewährte Methode, um Fleisch länger ohne Kühlung haltbar zu machen und ihm einen besonderen Geschmack zu verleihen. So geht's zu Hause.
So machen Sie Fleisch zu Hause haltbar: Selber pökeln

Chinesische Eierblumensuppe selber machen: dank leckerem Rezept schmeckt sie wie im Asia-Restaurant

Hat Ihnen die Chinesische Eierblumensuppe im Restaurant so gut geschmeckt, dass Sie sie gerne zuhause nachkochen wollen? Sie haben die Wahl zwischen zwei Zubereitungsarten.
Chinesische Eierblumensuppe selber machen: dank leckerem Rezept schmeckt sie wie im Asia-Restaurant