Quiz

Wie gut kennen Sie sich mit Pasta aus?

Der Name dieser Nudelsorte bedeutet "Hahnenkämme".
1 von 24
Der Name dieser Nudelsorte bedeutet "Hahnenkämme".
"Creste di gallo" nennt man diese schönen Nudeln.
2 von 24
"Creste di gallo" nennt man diese schönen Nudeln.
Auch "Schmetterlinge" essen Italiener gerne.
3 von 24
Auch "Schmetterlinge" landen gerne auf dem Teller.
Farfalle ist ihr italienischer Name.
4 von 24
Farfalle ist ihr italienischer Name.
Diese Nudeln gibt es in kurz und lang.
5 von 24
Diese Nudeln gibt es in kurz und lang.
Sie heißen Maccheroni.
6 von 24
Sie heißen Maccheroni.
Diese Sorte sollten sogar Pastalaien kennen.
7 von 24
Diese Sorte sollten sogar Pastalaien kennen.
Sie nennen sich Fusilli.
8 von 24
Sie nennen sich Fusilli.

Von Kindesbeinen an begleiten sie uns: Nudeln in allen Formen und Variationen. Aber wie gut kennen Sie sich mit den Sorten aus? Testen Sie es mit unserem Quiz!

Pasta ist das italienische Wort für Teig und es gibt unzählige Nudelsorten in den verschiedensten Formen und Größen. Sind Sie ein Pastaprofi und und im Herzen ein Italiener?

Dann klicken Sie sich oben durch unsere Pasta-Bilderstrecke und testen Sie Ihr Wissen.

Auch interessant: So kochen Sie Nudeln richtig.

Das könnte Sie auch interessieren

Meistgelesene Artikel

Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl noch leckerer

Hackfleisch kommt bei vielen regelmäßig auf den Tisch und Tipps, wie man es noch leckerer zubereiten kann, sind immer gern gesehen. Dieser Trick ist simpel. 
Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl noch leckerer

Kein Backpulver? So machen Sie es selbst

Sie haben sich bestimmt schon einmal frisch ans Backwerk gemacht und dann festgestellt, dass das Backpulver alle ist. Mit Essig und Natron können Sie sich helfen.
Kein Backpulver? So machen Sie es selbst

Mit diesem tollen Trick werden Fleischpflanzerl besonders lecker und knusprig

Es gibt gute Fleischpflanzerl und es gibt sehr gute Fleischpflanzerl. Ein Arbeitsschritt kann entscheiden, wie Ihr Ergebnis gelingt. Keine Angst, er ist simpel.
Mit diesem tollen Trick werden Fleischpflanzerl besonders lecker und knusprig

Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker

Es ist ein Rezept, das viele vor allem aus glücklichen Kindertagen kennen. Kartoffelpuffer lassen sich süß und herzhaft genießen – aber eine Kleinigkeit muss sein.
Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker

Kommentare

Hinweise für das Kommentieren

Von Mo. bis Fr. in der Zeit von 18 bis 9 Uhr und am Wochenende werden keine neuen Kommentare freigeschaltet.
Bitte bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht.