Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Auch interessant: Darf man Fisch nochmal aufwärmen? Das müssen Sie beachten.
Achten Sie darauf, die Alufolie mit Zitrone zu füllen, damit das Lachs-Fleisch feucht und saftig bleibt und nicht trocken wird. Die innovative Rezept-Idee stammt von AO. Dort finden Sie noch weitere Vorschläge, wie Sie Ihre Haushaltsgeräte zur Zubereitung von Gerichten einsetzen können.
Auch lecker: Frisch auf den Tisch: Flammkuchen mit Lachs und Garnelen.
Sicherlich kann man fragen, warum man den Geschirrspüler zur Zubereitung von Gerichten nutzen sollte, wenn man eine vollausgestattete Küche mit Herd und Backofen hat. Ganz einfach: Mit einer Spülmaschine können Sie bessere Ergebnisse erzielen! Der Geschirrspüler funktioniert fast wie ein Sous-Vide-Gareroder ein Dampfgarer. Er pochiert den Lachs bei einer idealen und völlig gleichmäßigen Temperatur und sorgt so für zarten Fisch, der nicht verkocht ist. Viel Spaß beim Ausprobieren und dann guten Appetit! Dazu passt zum Bespiel ein schöner Salat, Kartoffeln oder Reis. (mad) *Merkur.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.