Rezepte für den Herbst

Maronen zubereiten: Wie das Rösten von Esskastanien auch Zuhause klappt

Maronen, die zubereitet werden.
+
Maronen schmecken nicht nur im Herbst und Winter auf Märkten, sondern auch zu Hause.

Maronen haben aktuell im Herbst schon Saison. Viele Rezepte gelingen auch in der eigenen Küche.

Deutschland - Wenn sich die Blätter im Herbst färben, geht bei vielen Familien die Suche nach Kastanien los. Weniger zum Basteln aber dafür zum Verzehr geeignet, sind die Nussfrüchte der Edelkastanie.
RUHR24 kennt die Tipps und Rezepte zur Zubereitung von Maronen, die auch Esskastanien genannt werden.*

Denn sie lassen sich nicht nur rösten, sondern auch auf andere, überraschende Art und Weise nutzen. Dabei können auch Allergiker von den Nussfrüchten profitieren. *RUHR24 ist Teil des Redaktionsnetzwerks von IPPEN.MEDIA.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Hinweise für das Kommentieren

Von Mo. bis Fr. in der Zeit von 18 bis 9 Uhr und am Wochenende werden keine neuen Kommentare freigeschaltet.
Bitte bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht.