Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Stunden- 3 Zwiebeln
- 2 Äpfel
- Knoblauch
- Butterschmalz
- 2 EL Zucker
- 1,6 kg Sauerkraut aus der Dose
- Wasser zum Aufgießen
- 5 Lorbeerblätter
- 2 EL Kümmelsamen
- 20 Wacholderbeeren
- 1 kg geräucherter Schweinehals
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Video: Bayerisches Pulled Pork | Wirtshaus-Rezept
Pulled Pork auf Bayerische Art: So machen Sie das Rezept zuhause nach
- Schneiden Sie Zwiebeln und Äpfel in mundgerechte Stücke. Den Knoblauch klein schneiden und alles zusammen im Butterschmalz andünsten.
- Dann mit Zucker karamellisieren und das Sauerkraut dazugeben.
- Mit Wasser aufgießen und folgende Gewürze zugeben: Lorbeerblatt, Kümmel und Wacholderbeeren.
- Das Fleisch im Topf so platzieren, dass es von Kraut und Wasser bedeckt ist.
- Bei geringer Hitze 5 Stunden lang köcheln lassen. Dabei ab und zu kontrollieren, dass genügend Flüssigkeit im Topf ist.
- Das Fleisch zum Schluss herausnehmen und zerrupfen.
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ- & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill
