So lecker haben Sie noch nie gefrühstückt: köstliche Nutella-Toast-Röllchen
Sie lieben Nutella-Toast? Dann sollten Sie diese Variante unbedingt probieren. Ob zum Frühstück oder als Dessert: Nutella-Rollen sind unglaublich lecker.
Vorsicht, bei diesem Rezept läuft Ihnen garantiert das Wasser im Mund zusammen! Süße French-Toast-Rollen werden gefüllt mit Nutella, dann in Butter angebraten und zusätzlich noch in Zimt und Zucker gewendet. Wer kann da schon widerstehen? Nutella-Fans und Naschkatzen auf jeden Fall nicht. Die Zubereitung geht ganz einfach und Sie können die köstlichen Nutella-Rollen wahlweise als Sonntagsfrühstück genießen oder als Dessert servieren. Aber unbedingt warm verputzen, dann ist die Nutella im Inneren noch schön flüssig.
Probieren Sie auch: Nutella-Fans aufgepasst: So backen Sie schokoladigen Nutellakuchen.

Rezept für Nutella-Toast-Rollen: Diese Zutaten brauchen Sie dafür
Zutaten für 4 Röllchen:
- 4 Toastbrot-Scheiben
- Nutella oder andere Schokocreme
- 2 Eier
- Zimt
- Zucker
- etwas Butter zum Anbraten
Auch lecker: Köstliche Nutella-Kekse aus drei Zutaten: wenig Aufwand, süßer Schoko-Genuss.
Rezept für Nutella-Toast-Rollen: So machen Sie die köstlichen Schoko-French-Toast-Röllchen
- Rollen Sie mit einem Nudelholz die Toasts etwas flacher, aber nicht zu platt.
- Bestreichen Sie alle vier Toastscheiben mit Nutella und rollen Sie die Toasts jeweils eng auf.
- Schlagen Sie die Eier in einen tiefen Teller und verquirlen Sie sie gut.
- Erhitzen Sie etwas Butter in einer Pfanne.
- Wenden Sie die Nutella-Toast-Rollen in der Eiermasse und braten Sie die Toast-Rollen darin von allen Seiten goldbraun an.
- Mischen Sie den Zucker mit dem Zimt und wenden Sie die fertigen Nutella-Rollen darin, sodass sie rundum vom Zimtzucker bedeckt sind.
Weiterschlemmen: Für den kleinen Schoko-Hunger: Nougat-Tassenkuchen aus der Mikrowelle.
Und schon sind Ihre Nutella-Toast-Rollen oder auch Schoko-French-Toast-Rolls fertig. Auch lecker: Wenn Sie eine Banane in Scheiben schneiden und diese gleichmäßig auf den Toastbrotscheiben verteilen, bevor es ans Aufrollen geht. Guten Appetit! (mad)