Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 MinutenZutaten für den Wassermelone-Feta-Salat
- 350 g Wassermelone
- 150 g Fetakäse
- 2 EL Olivenöl
- 20 Oliven (schwarz)
- 10 Blätter Zitronenmelisse (alternativ Basilikum oder Minze)
- Pfeffer (frisch gemahlen und zum Würzen nach eigenem Geschmack)
So bereiten Sie den Wassermelone-Feta-Salat zu
- Den Feta und die Melone in Würfel schneiden.
- Die Würfel und die schwarzen Oliven nun entweder auf eine Platte legen oder vermischt in eine Schüssel geben.
- Mit dem Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss noch mit der Zitronenmelisse dekorativ garnieren.
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins "Die Frau am Grill". Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema "Grillen" der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill
