Zucker, Fett, Schadstoffe – Stiftung Warentest nimmt Donuts unter die Lupe

In der Bäckerei, im Supermarkt oder extra Läden – Donuts sind bei vielen Menschen beliebtes Naschwerk. Lesen Sie hier, welche Donuts bei Stiftung Warentest gut abschneiden:
Hmm, lecker – aber doch ungesund? Für viele Menschen gelten Donuts als kleine Leckerei, die man sich zwischendurch mal gönnt. Zum Kaffee, als Nachtisch oder weil die spontane Nasch-Lust beim Einkaufen aufkommt. Dabei werden Donuts nicht nur in extra Läden angeboten, sondern in jedem Discounter und Supermarkt als lose oder verpackte Ware. Stiftung Warentest hat den Donut-Test gemacht.
echo24.de verrät, welche Donuts gut abschneiden – und bei welchen man aufpassen sollte.
Im Donut-Test hat das Verbrauchermagazin vor allem den Fettgehalt, aber auch die Schadstoffe und den Zuckergehalt unter die Lupe genommen. (tobi)