So geht nachhaltiges Grillen
So geht nachhaltiges Grillen
So geht nachhaltiges Grillen
Bei der Grill-Meisterschaft geht es nicht nur um die Wurst
Bei der Grill-Meisterschaft geht es nicht nur um die Wurst
Bei der Grill-Meisterschaft geht es nicht nur um die Wurst
Nicht anbrennen lassen: Beim Grillen auf Nummer gesund gehen
Nicht anbrennen lassen: Beim Grillen auf Nummer gesund gehen
Nicht anbrennen lassen: Beim Grillen auf Nummer gesund gehen
Einrichtungstipps für die Outdoorküche
Wohnen

Einrichtungstipps für die Outdoorküche

Grillen Sie noch - oder haben Sie schon eine Outdoorküche? Der deutschen liebstes Sommerhobby bekommt mehr und mehr Platz. So richtet man sich eine Küchenzeile im Garten sinnvoll ein.
Einrichtungstipps für die Outdoorküche
Gegrillter Maiskolben mit Miso-Butter
Gesundheit

Gegrillter Maiskolben mit Miso-Butter

Gegrillter Maiskolben sind ein einfaches Standardrezept. Mit einer Miso-Butter bekommen die Kolben einen besonderen Pfiff.
Gegrillter Maiskolben mit Miso-Butter
Sag Cheese! Wie Grillkäse richtig lecker wird
Gesundheit

Sag Cheese! Wie Grillkäse richtig lecker wird

Es muss nicht immer Bratwurst sein - Vom kleinen Snack bis zum Hauptgericht ist Käse auf dem Grill ein Allrounder.
Sag Cheese! Wie Grillkäse richtig lecker wird
Familienfeste nachfeiern: Style-Ideen für Gartenpartys
Wohnen

Familienfeste nachfeiern: Style-Ideen für Gartenpartys

Sei es noch so praktisch: Plastikteller sind bei einer stilvollen Gartenfeier tabu. Stattdessen ist Mix & Match angesagt - zusammengewürfeltes Geschirr. Dabei gefragt: Deko-Talent.
Familienfeste nachfeiern: Style-Ideen für Gartenpartys
Kein Mangel an Flüssiggas fürs Campen und Grillen
Wohnen

Kein Mangel an Flüssiggas fürs Campen und Grillen

Nicht nur bei eingefleischten Grillfans ist Flüssiggas beliebt. Die Gasflaschen in Zeiten der Energieknappheit zu horten, gilt aber nicht als schlaue Strategie.
Kein Mangel an Flüssiggas fürs Campen und Grillen
„Öko-Test“: Top-Noten nur für Bio-Grillwürste
Gesundheit

„Öko-Test“: Top-Noten nur für Bio-Grillwürste

Für die Zeitschrift „Öko-Test“ macht Haltung den Unterschied. Wer Grillwürste mit gutem Gewissen verdrücken will, sollte zu Bio greifen. Denn nur dafür verarbeitete Schweine haben artgerecht gelebt.
„Öko-Test“: Top-Noten nur für Bio-Grillwürste
Grillen mit Gemüseresten
Gesundheit

Grillen mit Gemüseresten

Es müssen nicht immer Bratwurst oder Steak sein. Auch Gemüse macht sich gut auf dem Grill. Das ist besser für die Umwelt. Und kann ziemlich abwechslungsreich sein, Resteverwertung inklusive.
Grillen mit Gemüseresten
Sparen: So hält die Gasflasche beim Grillen länger
Gesundheit

Sparen: So hält die Gasflasche beim Grillen länger

Mitten im Wind, falsches Vorheizen: Auch beim Grillen kann man Energie verschwenden. Einfache Tipps, wie Grillfans die Gasflasche möglichst effizient nutzen.
Sparen: So hält die Gasflasche beim Grillen länger
„Klaus grillt“ mit hemdsärmeliger Leidenschaft
Gesundheit

„Klaus grillt“ mit hemdsärmeliger Leidenschaft

„Es geht alles auf dem Grill, wenn man nur will“, sagt Klaus Glaetzner. Mit Youtube-Videos zeigt der Grillfluencer, was er meint. Grillen ist eine Art Volkssport geworden, nicht zuletzt durch die Pandemie.
„Klaus grillt“ mit hemdsärmeliger Leidenschaft
Faktencheck: Gasgrill besser fürs Klima als Holzkohle?
Welt

Faktencheck: Gasgrill besser fürs Klima als Holzkohle?

Kohle- oder Gasgrill: Welcher ist schädlicher fürs Klima? Das zeigt dieser Faktencheck und verrät auch, dass das Grillgut oft der wahre Umweltsünder ist.
Faktencheck: Gasgrill besser fürs Klima als Holzkohle?
Veggie-Grillgut enthält oft Zusatzstoffe
Gesundheit

Veggie-Grillgut enthält oft Zusatzstoffe

Würstchen, Steaks und Filets: Die Auswahl an veganem Grillgut wird immer größer. Doch viele der Produkte haben eine lange Zutatenliste. Was besser nicht in den Einkaufskorb wandern sollte.
Veggie-Grillgut enthält oft Zusatzstoffe
Fleisch, Fisch und Gemüse lecker marinieren
Gesundheit

Fleisch, Fisch und Gemüse lecker marinieren

Marinaden können Fleisch, Fisch, Gemüse und Tofu mehr Geschmack verleihen. Doch wie lange sollten sie einwirken? Was passt gut zusammen?
Fleisch, Fisch und Gemüse lecker marinieren